Boff4ik Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Воткинск ближе к Ижевску нежели чем к Омску, так что видимо это отзыв о Магия Звука, Ссылка на комментарий
FunPiece Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 О магии звука и как ведет дела Богдан. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Воткинск ближе к Ижевску нежели чем к Омску, так что видимо это отзыв о Магия Звука, Не в курсе был где воткинск находится!) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Магия Звука Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 FunPiece, как я понимаю речь идет о Хонде? Если да, то без комментариев. И про какие вдруг лампы речь? Digital Designs Team:winner_first: Ссылка на комментарий
FunPiece Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Магия Звука, мазда тройка, черная, 417 номер. В записях глянь, середина декабря прошлого года, может вспомнишь, хотя ни чека ни выписки ты мне не дал. Созванивались потом, тогда все и стало понятно... больше возвращаться к этой теме мне не хочется. Ссылка на комментарий
Магия Звука Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Такого автомобиля не помню. Если какие то недочеты с нашей стороны, мы всегда идем на встречу и готовы их устранить. Ваш автомобиль я не помню. Digital Designs Team:winner_first: Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 мне так нравится, когда "студии" автозвука, после косячной работы, говорят такие фразы -"Мы готовы пойти Вам на встречу, и исправить недочеты" РЕБЯТА! не нужно говорить на что вы готовы, а на что нет. Вы ОБЯЗАНЫ, молча, исправить свои косяки и извиниться перед клиентом. Пы.Сы- сорри за флуд, просто в очередной раз увидел проявление "снисхождения" Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти