Darknees008 Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 как по качеству звука будет лучше чем кап 49...Урал 4.150....мимо 4.150 ....мачета 134...??? Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Вряд ли Ссылка на комментарий
Darknees008 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Вряд ли думаешь 49 кап лучше по звучанию чем DST ? Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 думаешь 49 кап лучше по звучанию чем DST ? А ты думаешь у кап49 есть звучание? урал. Ссылка на комментарий
Darknees008 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А ты думаешь у кап49 есть звучание? урал. Нет...кап не понравился...вот и хочу узнать dst лучше или нет...по обзором его захвалили...но это же может быть типичная реклама Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 это не реклама, кап49 как и прочие однокласники тихо плачут в стороне... Ссылка на комментарий
Darknees008 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 это не реклама, кап49 как и прочие однокласники тихо плачут в стороне... слушал его ? Ссылка на комментарий
Darknees008 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 купил я dst 4.150 pro и остался доволен действительно усь подрый...сделан не плохо тяжёлый..аккуратный..и звук интереснее на много капа 49..веласов и мачеты 134...фильтра до 8к..вообще классный усь...своих денег стоит 12.500...да и вообще думаю до 18тыс у него наверное нет конкурентов Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 купил я dst 4.150 pro и остался доволен действительно усь подрый...сделан не плохо тяжёлый..аккуратный..и звук интереснее на много капа 49..веласов и мачеты 134...фильтра до 8к..вообще классный усь...своих денег стоит 12.500...да и вообще думаю до 18тыс у него наверное нет конкурентов Ты сделал правильный выбор ;) Ссылка на комментарий
Darknees008 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ты сделал правильный выбор ;) вчера поставил. от него играет 2 пары nm6-4 в поканалку..и реально они приятней заиграли...в целом доволен..за эти деньги это лучшее Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 вчера поставил. от него играет 2 пары nm6-4 в поканалку..и реально они приятней заиграли...в целом доволен..за эти деньги это лучшее У него есть еще доп в виде выносного регулятора Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти