Oleg Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Прочитал и очень возмутили отзывы некоторых людей, сразу видно очень далеких от автозвука! Ну если ни черта не знаешь, так замаж рот г... и сиди не высказывайся бредятиной!:diablo: http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/38563-Stradivari-team?p=1056663 И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 вегалаб-что удивляться, они громче 100 вват на саб ничего не слухали. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всегда будут люди, которым будет, что ни будь не нравиться. Я понимаю, что не все это понимают, но ведь можно же держать негативные высказывания при себе и уважать чужой труд. Хотя возможно говорят из чёрной зависти, т.к. сами ни чего не сделали. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Мдя...........:scratch_one-s_head: Завидуют что ли Словами все мастера бросаца, пусть те кому не нравица попытаюца, я повторюсь! ПОПЫТАЮЦа сделать лучше :sarcastic: Они просто не представляют сколько труда и нервов ушло при создании этого чуда) Самое смешное, это то что все неготивные комменты - от новичков, которые реально ничего не шарят в этом и у которых видимо просто чешеца язык........ Я тоже пока не шарю но стремлюсь Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Кто не в курсе, того в отстой! Имхо ::yu:: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я вот пикассо тоже не понимаю, это же не зничит что ховно Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да лан,бред полный,читать даже не стоит,не то чтоб брать в голову)) Просто люди далекие,и не способны оценить чужой труд и время не зря убитое,тупо признаться самому себе что такое не состряпаешь за неделю,мало того что красиво но и более чем эффективно! Ребята с страдивари,респект вам огромнейший,ваши работы надо ставить в музей!Такое не каждому дано! Судя по постам с вегалаба,людей больше интересует бюджет чем проделаная работа! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да пшли они... А по поводу пикассо....квадрат малевича - маразм.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 когда мне говорят подобное в городе некоторые я еле сдерживаюсь чтоб не побить их 152@30Hz Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я тоже хочу громко и КРАСИВО... Громко еще худо бедно можно сделать... А вот красиво, это целое искуство! Хотел влупить подиумы, фальш панели... Оформить саб в алькантру в красивом и правильном коробе... Если бы в городе была бы мастерская где могут все это сделать и по норм деньгам, но так как мне хочется, и я не против заплатить, но таких увы нет. а те кто есть толком не умеют, а дерут как настоящие асы авто звука, хотя сами еще бестолочи, да и таких маньяков как я в нашем городе можно по пальцам пересчитать... Возможно по этому и нет ничего толком. Вот и приходиться все делать самому... А это куча времени... А его как всегда нет из-за работы и семьи... Да и машина нужна каждый день и просто так её не оставишь в боксах на месяц... Поэтому все что задумывается делается очень долго и самостоятельно... А как подумаешь как проложить силовую проводку... и чтоб это все не пылахнуло со временен, так всю ночь спать не будешь... Или лежишь перед сном и тупишь как бы сделать это или то, нервно куришь форум каждый день... Познаешь новое и непонятное и снова тупишь и снова куришь форум... И тут какой-то осел говорит тебе что ты дебил, и тебе некуда деньги девать... Бесят уроды... ::yu:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 всем спасибо за поддержку :drinks: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я тоже хочу громко и КРАСИВО... Громко еще худо бедно можно сделать... А вот красиво, это целое искуство! Хотел влупить подиумы, фальш панели... Оформить саб в алькантру в красивом и правильном коробе... Если бы в городе была бы мастерская где могут все это сделать и по норм деньгам, но так как мне хочется, и я не против заплатить, но таких увы нет. а те кто есть толком не умеют, а дерут как настоящие асы авто звука, хотя сами еще бестолочи, да и таких маньяков как я в нашем городе можно по пальцам пересчитать... Возможно по этому и нет ничего толком. Вот и приходиться все делать самому... А это куча времени... А его как всегда нет из-за работы и семьи... Да и машина нужна каждый день и просто так её не оставишь в боксах на месяц... Поэтому все что задумывается делается очень долго и самостоятельно... А как подумаешь как проложить силовую проводку... и чтоб это все не пылахнуло со временен, так всю ночь спать не будешь... Или лежишь перед сном и тупишь как бы сделать это или то, нервно куришь форум каждый день... Познаешь новое и непонятное и снова тупишь и снова куришь форум... И тут какой-то осел говорит тебе что ты дебил, и тебе некуда деньги девать... Бесят уроды... Оффтоп Макс давай гараж в центре с отоплением на зимку найдем :) По теме, тема не вегалабе отсос Дену и Витале огромное уважение Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Оффтоп Макс давай гараж в центре с отоплением на зимку найдем :) Давай костяна выселим))) А по теме, Респект таким людям как stradivari! И че я не с вашего города. Точно бы у вас поселился!))) Или у кого нибудь как вы!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Давай костяна выселим))) Оффтоп больно далеко добератся Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я скажу проще: это просто олени!!!! Им что то доказывать очень трудно, поэтому лучше и не доказывать, они же олени!!!! :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти