BLACK BASS Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Calcell bst 1000.1 цена вопроса 7000р новый в пленке! 5р его цена Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 так они 5 везде новые))) Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 И отзывы что то о них не очень хорошие... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Алексей123 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 5р его цена сор описался! Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Усь норм за свои деньги правда там в 1 Ом ватт 700 будет! недавно такой за 3т.р. продал! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Тока слабоват... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я тебе цену скинул,что еще надо? :mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Радик Все пока в силе,просто мне кажется что помщнее бы усилок нужен,т.к на самом деле то импеданс будет около 2-ух ом,а у твоего усилка резкий спад чуть ли не в 2-а раза по моще...хотя может мне просто кажется... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Радик Все пока в силе,просто мне кажется что помщнее бы усилок нужен,т.к на самом деле то импеданс будет около 2-ух ом,а у твоего усилка резкий спад чуть ли не в 2-а раза по моще...хотя может мне просто кажется... хозяин барин! :hi: скинул потому что жду партию,чем больше усилков тем меньше доставка. по штучно доставка будет стоить как изначально говорил! :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А когда эта партия прибудет? Да я думаю что хватит мне этой мощи,неохота динамики жарить,хочется что б подольше послужили,темболее что они уже не новые Нет ну от веласа они хорошо играли,минут 15 гоняли их::hair:: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Dragster daa 1501 не интересует? так и не ответил в личке. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А когда эта партия прибудет? Да я думаю что хватит мне этой мощи,неохота динамики жарить,хочется что б подольше послужили,темболее что они уже не новые Нет ну от веласа они хорошо играли,минут 15 гоняли их::hair:: в следующей недели делаем заказ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если честно не очень охота ремонтный,но все же вариант тоже...ты его не мерял,скока он там выдает... Кстати нашел твое объявление прочитал что из-за просадки ушел в защиту...как так,разве усилок может погореть из-за недостатка питания?!:scratch_one-s_head: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Calcell bst 1000.1 цена вопроса 7000р новый в пленке! его цена 5500 в Ростове !!!7тыщ это перебор!!! извиняюсь не увидел сообщения на второй странице:blush: Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Alexey602 Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У нас на радиорынке такой мне за 5200 предложили Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти