Tazzovod31 Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Купил значит я Pride bb 12 v.2, собрал короб - на трубе, по началу сильно не наваливал - разминал, но прошло время и я выставил гейн на 80% и был очень расстроен, лампа клипа на тысячнике перестала затухать(даже когда нету просадок), на басовых треках появились просадки до 11.2, саб стал постоянно стучать.. Не много времени спустя, я послушал у знакомого как играет bb 15 (всего то с 1 аккумулятором, да и тот под капотом) разницу я ощутил в 2-3 раза, машину просто разрывает, боль в ушах - все то, чего мне так долго хотелось, просадки у него я увидел максимум до 12.5. Неужели такая большая разница у 12шки и 15шки? Или получился паршивый короб? Уже задумался о продаже... Пожалуйста, подскажите что делать. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Больше подробностей, параметры короба, сколько литров, какая труба, сколько квадратов, как организовано питание, ну и фото желательно. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 походу катушки не так скомутировал :hi: Ссылка на комментарий
Tazzovod31 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Больше подробностей, параметры короба, сколько литров, какая труба, сколько квадратов, как организовано питание, ну и фото желательно. Короб примерно 70л получился. Параметры: труба 160. Питание 64 кислота под капотом, 2 протяжки кг50, гена 135а, дубляж гены +и- кг35. Саб с катухами 1+1, подключался в 0.5 ома (+к+, -к- и на усилок) Какое конкретно фото нужно? Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Для начала, гейн на два часа, динамик в другую сторону от порта, если смотреть по рисунку, то сдвигать влево. Труба какой длинны? короб сам считал? настройка какая вышла? Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Доп акум просто не обходим, кислоты очень мало для данной системы. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 0.5 ом, тысячник, 1 кислота. Что то из этого точно нужно менять. Может у твоего товарища настройка повыше и треки высокие, из за этого кажется что у него играет намного лучше. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Маленький ликбез: питание всему голова. АКБ под капотом, от него + и - кг50, до багажника, там это вешается через пред на плюсовом проводе на второй АКБ, в идеале АГМ, хотя бы ампер 70-80. Так же необходим и пред под капотом на плюсовом проводе. Начать хотя бы с этого. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Короб примерно 70л получился. Параметры: труба 160. Питание 64 кислота под капотом, 2 протяжки кг50, гена 135а, дубляж гены +и- кг35. Саб с катухами 1+1, подключался в 0.5 ома (+к+, -к- и на усилок) Какое конкретно фото нужно? Динамик нужно располагать как можно дальше от порта внутри, он у тебя прям в трубу играет вот где косяк... Верхнюю крышку разверни- почувствуешь разницу Ну и пятнашка сама по себе громко говорили тебе бери пятнаху.... А взял кеды.... Изменено 7 августа, 2016 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Tazzovod31 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) динамик в другую сторону от порта' date=' если смотреть по рисунку, то сдвигать влево.[/quote'] Переделал короб, сдвинул динамик, стало лучше, но не сильно. Длину трубы не помню, завтра посмотрю. Короб считал другой человек. Сегодня мерил настройку - получилась полка 34-40гц. Может у твоего товарища настройка повыше и треки высокие' date=' из за этого кажется что у него играет намного лучше.[/quote'] У него настройка 35гц, тоже 1 кислота, генератор даже хуже - 80a. говорили тебе бери пятнаху.... Не было пятнашек у нас в городе, все магазины объехал, сказали что больше не будет - сняли с производства, а я уже просто не мог кататься без басухи Скоро придет нарада 170, надеюсь что станет лучше, вот только на сколько... Изменено 8 августа, 2016 пользователем Tazzovod31 Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ты вроде из Белгорода Напиши мне в Вк https://vk.com/id6825307 Посмотрим,что ты там натворил) У меня сейчас в Багажнике как раз торнадо 3000.1 +короб под 12ху лежит(повседнев 33гц) Кислота 60 ампер,2+ 2- (кг 50)дубляж гены (80ампер) тоже кг 50. Прикрутим ко мне,увидишь разницу. Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Гейн убавь хотябы не много. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти