otoina72 Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Всем привет. Хочу приобрести sq систему Focal Access 165 A3. Трехполосные они. Вообще как этот комплект звучит? Или что поменять в не надо. Или собрать по отдельности? Помогите пожалуйста с этим вопросом Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ипотеку уже отменил? Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
otoina72 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Нет,не отменил. В кредит можно взять. В наше время это не проблема Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Нет,не отменил. В кредит можно взять. В наше время это не проблема Гениально, а в соседней теме это проблема...:lol: Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
otoina72 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Гениально, а в соседней теме это проблема...:lol: Не проблема. На саб денег много надо,усь хороший и питание,у меня этого всего нет. Даже колонки шляпа. Поэтому и спросил что можно с сабом сделать. Я лучше колонки возьму,а потом саб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти