Islam 707 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) всем доброго времени суток,стоит 88-ой пионер,и адаптар USB к нему, вообщем не читает названия файлов,нажимаю кнопку дисплей-ноль эмоций,подскажите че делать:flag_of_truce: так должно быть?если нет то что сделать?..буду очень благодарен Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Islam 707 поправка Ссылка на комментарий
Islam 707 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 пацаныыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Если у тебя песни по русски записаны, то он не будет их читать. И еще посмотри по функциям, там их вроде 4 или 5, вот какая то из них отвечает за переключение дисплея. т.е. название трека, папки, битрейта, времени... Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Если у тебя песни по русски записаны, то он не будет их читать. И еще посмотри по функциям, там их вроде 4 или 5, вот какая то из них отвечает за переключение дисплея. т.е. название трека, папки, битрейта, времени... ну вот вроде нажимали кнопку Display как указано в паспорте адаптера - ноль эмоций треки на англ записаны может стоит перезагрузить адаптер? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я вот насколько знаю , они у всех через задницу работают. Сам хотел USB адаптер , отговорили. Ссылка на комментарий
Islam 707 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да вроде норм работает,но с папками проблема) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну вот вроде нажимали кнопку Display как указано в паспорте адаптера - ноль эмоций треки на англ записаны может стоит перезагрузить адаптер? :lol: Ну ты придумал :lol::lol::lol::good: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 :lol: Ну ты придумал :lol::lol::lol::good: у тебя был сей девайс что ты тут умничаешь? почитай инструкцию - там написано если аппарат выдает ошибки или работает некорректно стоит перезагрузить че смешного то? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) А когда подключали, сброс не делали чтоль? И еще (если я правильно понял) навигации как на дисках, в адаптере нет, так что не надейтесь )) Я вот насколько знаю , они у всех через задницу работают. Сам хотел USB адаптер , отговорили. Все же лучше, чем ничего. :good: Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Dimston Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А когда подключали, сброс не делали чтоль? И еще (если я правильно понял) навигации как на дисках, в адаптере нет, так что не надейтесь )) Все же лучше, чем ничего. :good: по поводу сброса не знаю - хозяин ответит а навигация не нужна,нужно чтоб треки писал названия!а то поцык качавые песни находит а названия не знает Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у тебя был сей девайс что ты тут умничаешь? почитай инструкцию - там написано если аппарат выдает ошибки или работает некорректно стоит перезагрузить че смешного то? Умничаю ??? Где ??? Не только был, но и сейчас стоит:sarcastic: Пашет и моск не канифолит... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Умничаю ??? Где ??? Не только был, но и сейчас стоит:sarcastic: Пашет и моск не канифолит... мог бы просто написать - у меня все впорядке работает кули тут хаха ловить нечего по теме сказать - свободен Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Парни , не ссорьтесь ! USB адаптер того не стоит...:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Парни , не ссорьтесь ! USB адаптер того не стоит...:flag_of_truce: я не начинал заметь:flag_of_truce: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да ладно , всех заносит иногда. В том числе и меня. Желание отстоять свою точку зрения , тоже плюс . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти