BLACK BASS Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да ладно , всех заносит иногда. В том числе и меня. Желание отстоять свою точку зрения , тоже плюс . я все понимаю,но ведь там тупо поржали надо мной,причем необоснованно...я читал мануал - там написано что при глюках перезагрузите адаптер...не с воздуха я же придумал это зачем ржать было не понятно:morning2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Islam 707 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А когда подключали, сброс не делали чтоль? И еще (если я правильно понял) навигации как на дисках, в адаптере нет, так что не надейтесь )) Все же лучше, чем ничего. :good: вроде не сбрасывали,прост мафон вытащили,сзади подрубили выход и все) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 вроде не сбрасывали,прост мафон вытащили,сзади подрубили выход и все) видимо надо было сбросить - действуй Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Islam 707 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 видимо надо было сбросить - действуй как брат?):):flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот так :good:: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Islam 707 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот так :good:: от души!!!)) Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Если помогло или нет, отпишись :drinks: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Если помогло или нет, отпишись :drinks: говорит сбросил адаптер - толку нет... мафон не решился сбрасыватьнастраивать не умеет скинет на днях мафон с адаптером вместе Оффтоп пацана не ругайте,он еще молод и только начинает Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Так после сброса же от мафона ничего не отвалится, чего пугаться то Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти