teplovozzz Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Всем привет! Недавно приобрел автомобиль (toyota chaser gx90) с установленной аудиосистемой, все подключено по колхозному. Подскажите как правильней подключить! Вот схема что и как установлено: Я вот думаю передние колонки подключить напрямую к магнитоле, в задних дверях вообще убрать, а заднюю полку подключить к усилителю mystery 4.75. Динамики в полке повешать на 2 канала, а саб подключить мостом к другим двум каналам. Сейчас все колонки подключены к 4х канальному усилителю, а саб играет через усилитель lada 100.2. Кто что думает, как лучше будет? Или еще вариант - передние колонки и задние колонки, которые в полке подключить напрямую к магнитоле, а саб отдельно через усилок mystery? А усилок lada вообще выкинуть! Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Всем привет! Недавно приобрел автомобиль (toyota chaser gx90) с установленной аудиосистемой, все подключено по колхозному. Подскажите как правильней подключить! Вот схема что и как установлено: Я вот думаю передние колонки подключить напрямую к магнитоле, в задних дверях вообще убрать, а заднюю полку подключить к усилителю mystery 4.75. Динамики в полке повешать на 2 канала, а саб подключить мостом к другим двум каналам. Сейчас все колонки подключены к 4х канальному усилителю, а саб играет через усилитель lada 100.2. Кто что думает, как лучше будет? Или еще вариант - передние колонки и задние колонки, которые в полке подключить напрямую к магнитоле, а саб отдельно через усилок mystery? А усилок lada вообще выкинуть! Продай всю эту херню, и купи один нормальный усилитель и пару динамиков herz на фронт если по простому. саб можешь оставить с одним усилком, в мост подключишь. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Могу дополнительно обрадовать. Марк2 в 90 и 100 кузовах, и все его семейство (Креста, Чайзер) в акустическом плане не признают самбухеры на задней полке. Никакие. Толку от них мало в любой конфигурации. При том, толку мало как от сабвуфера, так и от блинов. Потому, всю заднюю полку можно смело разобрать и поставить штатную. Хоть вентиляция заднего стекла будет. В данном авто играет только БП с портом, выведенным в середину полки и то не очень громко. Размеры не сохранились, но если интересно, нарисую от руки наиболее удачный вариант. усилок lada вообще выкинуть! Для этих целей могу предоставить бесплатную мусорку Ссылка на комментарий
activik Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Привет. Вот посмотри в готовых решениях: https://vk.com/pages?oid=-97621902&p=%3D%20%3D%20%3D%20%3E%3E%20%D0%96%D0%9C%D0%98%20%D0%A1%D0%AE%D0%94%D0%90%20%20%3C%3C%20%3D%20%3D%20%3D Ремонт усилителей и сабвуферов:hi:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти