Руслан Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 две гены оно таво стоит, несмотря на всю геморность подключения и обслуживания, ты же Радик максималист не меньше меня Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 две гены оно таво стоит, несмотря на всю геморность подключения и обслуживания, ты же Радик максималист не меньше меня это понятно. просто у меня на акустику 4 уся. да и родной генератор 50А Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у меня на акустику два 4-х канальника по 110 ватт реального по замерам номинала на канал, былоб больше то тожеб бы потянул штатный гена Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у меня на акустику два 4-х канальника по 110 ватт реального по замерам номинала на канал, былоб больше то тожеб бы потянул штатный гена видно будет,пока не могу точно не чего сказать. хотелось бы 2 поставить. но в одну цепь только. если не получится сильно не расстроюсь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 в одну цепь нельзя так как гены совершенно разные, начить выкидывай штатный, тоже должно быть нехило :good: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 заказал такой же . :dance2: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 вот вижу на етом гене есть выход и на -. а если на гене нет выхода-а - идет через корпус, к акуму, есть ли смысл кидать минус скажем от крепления гены к акуму? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 " а также на прямую прокинут минус того же сечения..." минус то же с гены кидать что ли ? или можно с кузова на акб? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 у мну не мехман...но я кидал "-" на корпус гены.... А еще на двигло...на кузов)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 минус с корпуса гены кинут на минус акума ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 минус с корпуса гены кинут на минус акума ? именно так Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 поставили . по инструкции ))) по сравнению со штатным у MechMan звук работы громче после 3000 оборотов. может притрется, может надо ремень ослабить. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 какое напряжение на х.х. ??? ну и на оборотах ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 какое напряжение на х.х. ??? ну и на оборотах ? Ты свою проблему решил с генером? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти