Tosca Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ребята кто пользуется этим браузером,я о Mozilla Firefox После последней обновы,браузер стал часто падать,так мало того что сам падает так еще и винду с собой роняет,синий экран) Кто нибудь сталкивался с этой бедой или у меня одного такая ерунда? + когда заходишь на сайт одноклассники браузер на несколько секунд подвисает намертво,прям напрягает такая беда. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 не падает, но шняга Plugin Container for Firefox занимает почти столько памяти сколько и сам брауз, хотя у меня всего жава и акробатовские плагины стоят жутко тормозной стал, как и опера в свое время, жалко однако Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 для одноклассников это нормальное явление. вечно глюченный сайт. по этой причине я удалил с него свою страницу. то зайти не получалось (ник и пароль по 10 раз приходилось набирать), то страница грузится бесконечно. короче одноклассники - это шлак. дак еще бабло выкачивают с пользователей. у меня мозилла (на прошлой неделе) не проигрывала видео в контакте и иногда тупила в ютубе. обновил вчера версию + обновил её проигрыватель. и всё стало работать отлично. других глюков не было Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Гухл хром рулит.... была мозилла, чет тоже висла постоянно Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 надо тоже гугл попробовать Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 стоит Мозила и дома и на работе с недавнего времени - всё нормально. одноклассники виснут везде.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Может падает из-за большого количества закладок? 9 вкаладок открываю виснет насмерть,убиваю процесс,заново включаю браузер пытается востановить вкладки и опять же виснет,хотя в настройках выставлено начинать работу с чистой страницы,это видимо из-за неправильного завершения работы. Гуглом давно пользуюсь,только как мне из мазилы перетащить все туда,я имею виду закладки и сохраненые пароли? Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Может падает из-за большого количества закладок? 9 вкаладок открываю виснет насмерть,убиваю процесс,заново включаю браузер пытается востановить вкладки и опять же виснет,хотя в настройках выставлено начинать работу с чистой страницы,это видимо из-за неправильного завершения работы. Гуглом давно пользуюсь,только как мне из мазилы перетащить все туда,я имею виду закладки и сохраненые пароли? вот это круто конечно..... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Синий экран :scratch_one-s_head: Оперативку в топку либо жесткий диск Я как ай тишнег Вам говрю Была тема такая Корочезапускаешь любой проигрыватель кроме стандартного медиа плеера, все работает))) Как только запускаешь виндовс медиа плеер, комп уходил в синий экран, а затем в перезагрузку Вылечил как... выдернул планку протер контакты твердой тряпкой и вставил обратно))) Для начало советую просто сделать чек диск(проверка диска на ошибки) поставить галочки проверять и исправлять ошибки Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 вот это круто конечно..... Я допустил ошибку? Чтото не то делаю? Или пасс в браузере не модно хранить? Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Синий экран :scratch_one-s_head: Оперативку в топку либо жесткий диск Я как ай тишнег Вам говрю Была тема такая Корочезапускаешь любой проигрыватель кроме стандартного медиа плеера, все работает))) Как только запускаешь виндовс медиа плеер, комп уходил в синий экран, а затем в перезагрузку Вылечил как... выдернул планку протер контакты твердой тряпкой и вставил обратно))) Для начало советую просто сделать чек диск(проверка диска на ошибки) поставить галочки проверять и исправлять ошибки ага сурьезный айтишнег шо есть твердая тряпка????? наждачка чтоль???? Я допустил ошибку? Чтото не то делаю? Или пасс в браузере не модно хранить? хранить пароли не было никогда модно, зачетно, гламурно и прочее это все таки достаточно личная информация, тем более может дать злодеям возможность хакнуть места где ты запомнил пароли, почту и прочих однокакников, хранить в голове нужно пароли Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 zerg ты прав на счет паролей,без сомнений! У меня куча учеток в сети,почти все с разным пассом,тяжеловато все запомнить,тем более пароли с разным регистром) На бумажечку записывать негламурно)) В файле хронить тоже не айс)) Жду советов) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 есть проги для генерации и сохранения паролей, но лучше просто помнить или еще лучше сократить количество учеток Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Насчет браузеров, с недавнего времени перешел на safari, очень приятный браузер после мозилы, главное поддержка хтмл 5 поколения. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всё время стоит Мозила! Затруднений никогда не было! Всё прекрасно работает и обновляется! Операционка WIN7 максимальная 64, Оперативки 4Гига! Если комп падает в синьку, то браузер мне кажется ни причём! Там наверное Винда у тебя уже давно больна! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти