Jerdik Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всё время стоит Мозила! Затруднений никогда не было! Всё прекрасно работает и обновляется! Операционка WIN7 максимальная 64, Оперативки 4Гига! Если комп падает в синьку, то браузер мне кажется ни причём! Там наверное Винда у тебя уже давно больна! поддержу - синий экран - на 90% проблема винды. я на вин7 за пол года ни разу не смог его в синий экран выбить. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 поддержу - синий экран - на 90% проблема винды. я на вин7 за пол года ни разу не смог его в синий экран выбить. почти год 7 максимальная х64 полёт отличный Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ага сурьезный айтишнег шо есть твердая тряпка????? наждачка чтоль???? хранить пароли не было никогда модно, зачетно, гламурно и прочее это все таки достаточно личная информация, тем более может дать злодеям возможность хакнуть места где ты запомнил пароли, почту и прочих однокакников, хранить в голове нужно пароли ну ну))) возьмите тогда бубуен и читая мантры заставьте комп НЕ глючить :sarcastic::lol::rofl2: Сто пяцот раз говорю сделайте проверку диска на котором установленна ОС и все пройдет Я имел ввиду плотная ткань... :pop: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну танцы с бубном это обычно вокруг линя и хакинтоша(и айфона тоже-сижу без анлока))) даже с бздёй такого нет хотя менее распостраненней.... просто парню надо снести и по новой поставить скорее всего, и надо иногда чистить кэш, темполари и прочую шнягу, независимо какой брауз пользуешь, отключил автомат-читску 1 ноября, сейчас почистил(цклинер)-4,8 гигов, вот црач какой за месяц а лучше поставить дос и не мучаца)))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) ну танцы с бубном это обычно вокруг линя и хакинтоша(и айфона тоже-сижу без анлока))) даже с бздёй такого нет хотя менее распостраненней.... просто парню надо снести и по новой поставить скорее всего, и надо иногда чистить кэш, темполари и прочую шнягу, независимо какой брауз пользуешь, отключил автомат-читску 1 ноября, сейчас почистил(цклинер)-4,8 гигов, вот црач какой за месяц а лучше поставить дос и не мучаца)))) дос даже в БИОСе есть :sarcastic::hi: Мое ИМХо проверка диска на ошибки исправит проблему :hi: Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 нуну, айтишнег.... Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 дос даже в БИОСе есть :sarcastic::hi: Мое ИМХо проверка диска на ошибки исправит проблему :hi: сразу видно матерый айтишник=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну танцы с бубном это обычно вокруг линя и хакинтоша(и айфона тоже-сижу без анлока))) даже с бздёй такого нет хотя менее распостраненней.... просто парню надо снести и по новой поставить скорее всего, и надо иногда чистить кэш, темполари и прочую шнягу, независимо какой брауз пользуешь, отключил автомат-читску 1 ноября, сейчас почистил(цклинер)-4,8 гигов, вот црач какой за месяц а лучше поставить дос и не мучаца)))) Да не,кэш я кадый день чищу)) Я думаю правдо чтот с виндой паходу. Просто пользуюсь мазилой давольно давно,никогда такого небыло,чтоб из-за браузера винда упала,вот и подумал что может косяк в обнове.. Всем спасибо за помощь!:hi: Завтра винду снесу и поставлю чистую. Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня мозилла стоит все норм.однокласники-дрек,а винда сто пудов не из-за браузера погибает 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Да не,кэш я кадый день чищу)) Я думаю правдо чтот с виндой паходу. Просто пользуюсь мазилой давольно давно,никогда такого небыло,чтоб из-за браузера винда упала,вот и подумал что может косяк в обнове.. Всем спасибо за помощь!:hi: Завтра винду снесу и поставлю чистую. Вот давай ты сегодня сделаешь проверку диска как я говорю, а потом дальше смейтесь :hi: галочки поставь обязательно проверять и исправлять ошибки, проверять и восстанавливать сектора :hi: Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот давай ты сегодня сделаешь проверку диска как я говорю, а потом дальше смейтесь :hi: галочки поставь обязательно проверять и исправлять ошибки :hi: Мне кажется ты прав:i_am_so_happy: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мне кажется ты прав:i_am_so_happy: :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 одни айтишнеги, мрак какой та, а где сплщики!?!?! это басклуб или хабр тута? Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 мне кажется такая проверка ни о чем Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 мне кажется такая проверка ни о чем О чем вы вообще?? эге гей?))) Синий экран в 99,9% проблема с железом!!! Аууу это либо оператива либо жесткий, но я склоняюсь к жесткому! Неужели так сложно сделать проверку, ведь это займет намного меньше времени нежели переустановка винды и всех драйверов :hi: Да че я тут распинаюсь делайте как Вы думаете знаете :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти