Skillz Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Господа, уже совсем скоро... :good: просьба скинуть мне в личку ваши данные для отправки, а так же выбор сопротивления катушек, в следующем формате: ФИО Город Телефон сопротивление катушек (2+2 или 4+4) формат бонусной наклейки (SA-80см или TSR) помимо традиционных наклеек Sundown Audio маленького формата которые идут со всем оборудованием, вы можете выбрать большую (80см) наклейку Sundown Audio или большую Team Sundown Russia :hi: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 яж совсем забыл шо ищо и Москвичи есть Ребят, тем кто будет забирать самовывозом, не обязательно скидывать мне ФИО и тд - достаточно просто скинуть данные про какие сабы\катушки :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Можно примеры наклеек (как они выглядят) Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Какое количество наклеек можно заказать? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Какое количество наклеек можно заказать? насчет заказа наклеек в количестве - в личку Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
KiJIJIeR Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 на сколько я знаю вот 80 см (наклейка) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 на сколько я знаю вот 80 см (наклейка) угу, только в этот раз сделали - Sundown Audio .....но размеры такие же :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Доставка сабов на наш склад ожидается 17-20 декабря (питерская таможня на прошлой неделе подложила абсолютно всем огромную свинью - закрывшись на неделю в связи с переездом терминала). Отправка в регионы будет осуществлена Автотрейдингом в неделю с 20 по 26. Всех с наступающим и еще раз спасибо за терпение. Еще раз напоминаю всем кто этого еще не сделал - скинуть мне данные для отправки Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо за инфу. Ждем. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) На новогодние праздники автотрейдинг не работает? Да, может кто подскажет сколько до Ростова будет идти посылка? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Qvert Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо Гриш! Ты бы отписался всем кто тебе скидывал (принято )или что то в этом духе! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо Гриш! Ты бы отписался всем кто тебе скидывал (принято )или что то в этом духе! 40 с лишним человек :empathy2:...на форуме есть ограничение по времени между отправкой сообщений - у меня помимо получения информации для отправки идет постоянный поток сообщений мы работаем, каждый день, для того чтобы вам было удобней и приятней приобретать железо Сандаун. Организовываем завозы, увеличиваем объем, развиваем дилерскую сеть. В следующем году все будет еще быстрее и удобней...и ближе ко всем :drinks: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) На новогодние праздники автотрейдинг не работает? Работает.. но в каждом городе по разному... где то через день, а где то один раз за праздники. Узнайте в своем городе и магнитиком на холодильник Например у нас в Кемерово, работает 5 января и с 10 января по графику. ну и вот еще полезно ознакомится График отправки грузов с возможностью получения в 2010 году Информацию воспринимать как ориентировочную Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Garry ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Если кто не в курсе - сабы на складе, процесс отправки идет полным ходом, несмотря на то что в выходные работает только один филиал Автотрейдинга и там жуткие очереди. На данный момент отправленно примерно 40% заказов, до конца выходных думаю осилим 70-75% :good: Пожалуйста не надо спрашивать здесь или в личке "Отправили мне?" "Дайте номер накладной!!!" и тд ... в понедельник я буду в офисе и отпишу всем кому успеем отправить в выходные Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Пожалуйста не надо спрашивать здесь или в личке "Отправили мне?" "Дайте номер накладной!!!" и тд ... Как на зло такой вопрос и задал:blush: Просто ехать мне очень далеко до трейдинга,а усилок уже пришел вот и хотелось бы заодно забрать P.S Я представляю сколько сейчас ЛС шлется с вопросами,поэтому извини что тоже отправил Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения