Jump to content
Форум БасКлуб

Всем ожидающим SA15, SA10, e8v2

Skillz

Recommended Posts

Господа, уже совсем скоро... :good:

просьба скинуть мне в личку ваши данные для отправки, а так же выбор сопротивления катушек, в следующем формате:

ФИО

Город

Телефон

сопротивление катушек (2+2 или 4+4)

формат бонусной наклейки (SA-80см или TSR)

помимо традиционных наклеек Sundown Audio маленького формата которые идут со всем оборудованием, вы можете выбрать большую (80см) наклейку Sundown Audio или большую Team Sundown Russia :hi:

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

яж совсем забыл шо ищо и Москвичи есть :biggrin: Ребят, тем кто будет забирать самовывозом, не обязательно скидывать мне ФИО и тд - достаточно просто скинуть данные про какие сабы\катушки :good:

Доставка сабов на наш склад ожидается 17-20 декабря (питерская таможня на прошлой неделе подложила абсолютно всем огромную свинью - закрывшись на неделю в связи с переездом терминала). Отправка в регионы будет осуществлена Автотрейдингом в неделю с 20 по 26. Всех с наступающим и еще раз спасибо за терпение.

Еще раз напоминаю всем кто этого еще не сделал - скинуть мне данные для отправки

Спасибо Гриш! Ты бы отписался всем кто тебе скидывал (принято )или что то в этом духе!

40 с лишним человек :empathy2:...на форуме есть ограничение по времени между отправкой сообщений - у меня помимо получения информации для отправки идет постоянный поток сообщений

мы работаем, каждый день, для того чтобы вам было удобней и приятней приобретать железо Сандаун. Организовываем завозы, увеличиваем объем, развиваем дилерскую сеть. В следующем году все будет еще быстрее и удобней...и ближе ко всем :drinks:

На новогодние праздники автотрейдинг не работает?

Работает..

но в каждом городе по разному... где то через день, а где то один раз за праздники.

Узнайте в своем городе и магнитиком на холодильник:biggrin:

Например у нас в Кемерово, работает 5 января и с 10 января по графику.

ну и вот еще полезно ознакомится График отправки грузов с возможностью получения в 2010 году

Информацию воспринимать как ориентировочную

Edited by Garry

///BASSGARAGE///

Если кто не в курсе - сабы на складе, процесс отправки идет полным ходом, несмотря на то что в выходные работает только один филиал Автотрейдинга и там жуткие очереди. На данный момент отправленно примерно 40% заказов, до конца выходных думаю осилим 70-75% :good:

Пожалуйста не надо спрашивать здесь или в личке "Отправили мне?" "Дайте номер накладной!!!" и тд ... в понедельник я буду в офисе и отпишу всем кому успеем отправить в выходные

Пожалуйста не надо спрашивать здесь или в личке "Отправили мне?" "Дайте номер накладной!!!" и тд ...

:smile:Как на зло такой вопрос и задал:blush:

Просто ехать мне очень далеко до трейдинга,а усилок уже пришел вот и хотелось бы заодно забрать:wink:

P.S Я представляю сколько сейчас ЛС шлется с вопросами,поэтому извини что тоже отправил:wink:

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

• Create New...