zodiac89 Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Всем привет пусть этот пост раздеться по всюду:mad1:.. так как с такими людми работать только одно отвращение!!!!!! Я начну с начало чтобы все могли понять... 1-2 июл в течение дня мне позвонил Владимир из тюнинг ателье Auto-Works (https://www.drive2.ru/o/auto-works) (Autoworksrussia Instagram). Нашол меня на Авито. Я изготавливаю стелсы за 15.000р. договорились о встречи все обговорили и я приступил к работе.. через неделю спрашивает есть кто знакомый кто сможет протянуть провода акустические и силовые. Я ему говорю, а че их тянуть давай я сделаю ты мне за это заплатишь. Он сказал ок. Продолжаем после закончил работу с машиной вове говорю что все 25.000р давай за машину. и тут понеслось прес он начал вычитать за все арматурщику 7000 за эпоксидный 3000 и тд. прошло уже больше двух недель он трубки не берет. на смс не отвечает. 8-962-916-96-40. и за этого ящера я пропустил мамино день рождения и за него не смог купить подарок. хотя я очень рассчитывал на то что щас заработаю. а в это ге потратил свои деньга на материал. не денег не чего. Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Не очень понятно за что начал вычитать. О стоимости работ нужно было за ранее договариваться, как я понял вы этого не сделали. Он рассчитывал на 15 т.р., а в итоге вышло 25 DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
zodiac89 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Не очень понятно за что начал вычитать. О стоимости работ нужно было за ранее договариваться, как я понял вы этого не сделали. Он рассчитывал на 15 т.р., а в итоге вышло 25 я 2 неделе не могу получить даже 15.000 я названиваю каждый день по нес. разу трубки не берет или вообще скидывает. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 я 2 неделе не могу получить даже 15.000 я названиваю каждый день по нес. разу трубки не берет или вообще скидывает. а зачем машину отдал? Оставил бы в залоге. Плюс за хранение по прейскуранту за каждый лишний день. :drinks: Ссылка на комментарий
zodiac89 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 а зачем машину отдал? Оставил бы в залоге. Плюс за хранение по прейскуранту за каждый лишний день. я у них в боксе делал. Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Вообще любые работы делаю по предоплате. Допустим, заказывают ящик под 2*12-хи на трубе - взял 2,5 на материал. Затем ящик собрал, и при передаче короба отдают еще 2 рубля. А сольёется - да хрен с ним, я продам и отобью деньги. Поэтому никто не сливается Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти