bigfreeze Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 со своей 18хи шарашишь? sound stars 2 15 джуниора :hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 2 15 джуниора :hi: Андрюха,ты тоже марку держишь,красава!!!! sound stars Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) со своей 18хи шарашишь? В виду сложной жизненной ситуации, и материального дефицита возникшего из-за неё, не имея свободных средств на оборудование, пытаюсь соревноваться на том что есть. Какахи горят, и не могу спокойно сидеть когда рядом соревнования!!! Соревнуюсь на двух старых Pride Junior и Kicx QS1.900. У одного из сабов в Армавире оторвалась корзина. Трескается в местах крепления болтами... (Ну это болезнь на старых Джуниорах, в новых версиях уже вроде проблему решили подкладкой шайбочек). Я его подлечил пластиковыми хомутами, и поехал в бой! Все кому показывал фотки-никто не верил. Трогали саб в коробе руками После 7 замеров в бассрейсе, думал что до финала второй не доживёт. У сабов маленький ресурс. ОООчень слабая корзина. На изобретения тюненга не претендую, просто зделайте так чтоб люди не мучились. Ведь такое оборудование явно расчитано на обывателя. И ещё, Хочу чтобы многие знали, что спортсменом может быть каждый, независимо от бюджета. И показывать достойные результаты. И не надо думать что если когда то был чемпион вице итд- значит бабла валом, и оборудование космичесское, ЭТО НЕ ТАК! Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Очень жалею что продал когда то подаренные SD152. Поехал бы на них! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Виталь,так это и есть SPL во всей его красе) sound stars Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 да уж... Корзину я действительно сплёл как паук. Завяжу с SPL, буду лапти плести, вам не надо? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 СС 3-4 Коля Чиняев : а Ч иняя рез какой?? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Омни не пускали на площадку с надписью мблаб,пришлось выкручиваться:lol: [/img] Виталик зажал за кубки и не хотел делится:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Побывал на этапе, хочу внести предложение - поставьте кулер с водой и толпы народу скажут спасибо:) Я был готов пожертвовать полтинником, нет, даже сотней за стаканчик по настоящему холодной воды!!!!! И кулер бы собирал больше людей, чем девушки в коротеньких юбках, или там крутой шоу кар) Как вариант покрасьте его в зеленый! Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Заценит видос! 20 августа 2016, Невинномысск, dB Drag Racing 3X В классе SUPER STREET NW схлестнулись два рекордсмена мира: Славик Выгонов и Стас Пефти. До этого был таймбрекер с результатом 155.0Дб Изменено 22 августа, 2016 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 зрители в клетке сидят??? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Нет. Это ограждение чтобы не мешали въезду и выезду участников. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Побывал на этапе, хочу внести предложение - поставьте кулер с водой и толпы народу скажут спасибо:) Я был готов пожертвовать полтинником, нет, даже сотней за стаканчик по настоящему холодной воды!!!!! И кулер бы собирал больше людей, чем девушки в коротеньких юбках, или там крутой шоу кар) Как вариант покрасьте его в зеленый! да с такой погодой не кулер надо было ставить, а водовоз пригонять))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Не знаю, что вам не нравится!? Рядом были торговые точки. Там было написано: Чай, Кофе, Вода = 100р (я думаю за 100р стакан воды в горло бы не полез :-) 100р за стакан воды это явно БОРЩЬ!!!) Изменено 22 августа, 2016 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 100гр шашлыка 150р. Липтон холодный 0.5=90р. Надо было просто лучше искать. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти