каторин Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вообщем на повседнев! порт 3 гавнотрубы, объём 150 чистых для пятнахи, понимаю что много слишком, но череват ли такой объём для дина? сильно не пинать :hi: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Выпархнет :) Но зато глубокий бас будет ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 у меня была мысль посадить 15ху в 130 литров. но тут сказали что из-за этого саб сильно разомнется и ему настанет хана. в общем - не экспериментируй )) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 смотря,что за 15ха! если Иволга то самое то! :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 нет лайтинг! уже долго в этом объёме поет вроде норм пока! недавно ее зятю ставл в икса! темку создал что стучит саб! ну там настройки на гу много были! (стучала шайба видно). я думаю мож стоит порт еще добавить!? либо оъём уменьшить? кто что думает? Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 нет лайтинг! уже долго в этом объёме поет вроде норм пока! недавно ее зятю ставл в икса! темку создал что стучит саб! ну там настройки на гу много были! (стучала шайба видно). я думаю мож стоит порт еще добавить!? либо оъём уменьшить? кто что думает? да чё ты паришься, выкрути дин, кинь пару кирпичей и будет видно уменьшать или нет ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 да чё ты паришься, выкрути дин, кинь пару кирпичей и будет видно уменьшать или нет а это идея!!!:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти