Христо Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 при взятии унции с злакачественой опухали могут поити сразу метостазы! у меня дядя щас присмерти тоже рак ! так на его лечения из федерального бюджета выделено было 12 милионов , щел он на поправку сказали щас еще неделька и все лет десять не че беспакоить не будет но чтото пашло не так и ...... (будем надеятся на хорошое ) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 при взятии унции с злакачественой опухали могут поити сразу метостазы! у меня дядя щас присмерти тоже рак ! так на его лечения из федерального бюджета выделено было 12 милионов , щел он на поправку сказали щас еще неделька и все лет десять не че беспакоить не будет но чтото пашло не так и ...... (будем надеятся на хорошое ) Брешут врачи... Результат им заранее известен... Вспоминаю такого дядьку как юморист, народный артист (бла бла бла) Ян Арлазоров. ТОже умер от рака. НЕ поверю, что у него было мало денег на операции и лекарства... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ребят, у меня в семье это горе идёт по пятам....5 лет назад рак прямой кишки у отца, операции, много химий, инвалид 2 группы, пошёл 6 год после операции..... Год назад мама, рак желудка, операции, химии, инвалидность.....сейчас вроде всё налаживается... И мать и отец после операции выжили, остались половинки, но живут слава богу. Оба дома, сидят с внучкой( дочерью моего старшего брата) он инвалид первой группы, сердце, искуственный клапан, но тут сам виноват, бухал пол жизни.... Так как работаю я один в семье было тяжеловато, но....когда всё случилось помогали все, родственники, друзья, честно продавал всё, тачку, даже аккордеон( у меня золотая медаль муз школы и МГИМ за плечами) лишь бы спасти родителей! Так что отчаиваться не стоит, в Москве есть отличный врач, который оперировал и отца и маму, век ему здоровья!! Нужен будет совет обращайтесь! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 спасибо Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Желаю ему удачи и выздоровления. Из слов я так понимаю, что не всё так однозначно. Если ещё пункцию не брали и без дополнительного обследования, сказать точно, что там даже врачи не могут. И я полностью понимаю твоего товарища на все сто. Где то с месяц после возвращения с армии гулял себе и радовался жизни, как вдруг обнаружил опухоль в районе груди. Я к маме за советом, что это такое, у меня мама медицинский работник. Она толком ни чего вразумительного не сказала. И понеслось, обследования, узи, пункция и т.д. Скажу я вам мысли были разные, но руки не опускались, было желание жить и радоваться. Хоть если даже и не долго, но просидеть в переживаниях не очень хотелось. После полного обследования выяснилось, что опухоль доброкачественная, назначили операцию. Очередь там была большая, и ждать операцию надо было где-то месяца 4. А мне в это время надо было уезжать. В общем, так получилось, что пока я ждал операцию, опухоль исчезла сама собой. Давай потом читать книги возможно ли такое, оказалось, возможно. Болезней много и без предварительного обследования можно приписать всё что угодно. У нас в армии парень был у которого почти по всему телу шишки были (небольшие опухоли и они болели у него периодами, помечу, что при раке не болит ни чего, до последней стадии), удаляли опухоли эти, а они опять вырастали. Не помню, как это называется. В общем, полгода где-то в госпиталях провалялся, но как не странно его не уволили по состоянию здоровья, и он остался служить. Так что пусть твой друг не отчаивается и не опускает руки. Всё будет хорошо. Надо надеяться на хорошее и верить в это. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пусть твой друг окажется просто здоров...lancer.x. Дружбан-МУЖИК !!! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пусть твой друг окажется просто здоров...lancer.x. Дружбан-МУЖИК !!! +1 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 в общем всеми малитвами....выдахнули....доброкачественное ... Лечение будет жесткое тоже...но уже хорошо что так...ииииихха...:yahoo: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 в общем всеми малитвами....выдахнули....доброкачественное ... Лечение будет жесткое тоже...но уже хорошо что так...ииииихха...:yahoo: Брат Все нештяк будет! он пообещал!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 :drinks: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну слава богу <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Искрене рад за вашего друга! Терпения,Сил и Здоровья,остальное наростет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти