Першиневский Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 отец в бывшем сипиэльщикоколо 10-и лет назад занимался этим.. потом бросил, продал тачку, аппаратуру.. я тогда мелким совсем был, не понимал...щас меня по его стопам потащило, но батя гворит что это все херня, не занимайся этим, ибо бесполезная трата денегя так не думаю.как мне его все же добиться хорошего расположения с его стороны?тем более в школе по ОПД задали проект делать а я и выбрал "построить саб"..а денег то у меня тю-тю, нету, не могу работать еще Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Если речь о СПЛ как о спорте, то убедить отца "очень просто" - добейся в этом больших успехов, чтобы о тебе статьи писали и на форумах говорили. Тогда отец никогда не скажет что это бесполезная трата денег, и будет тобой гордиться Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 это вот будет минимум года через 3 Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 это вот будет минимум года через 3 и еще! уважительно относись к отцу! мне 21год! я не разу папу не назвал батей и т.д т.п ! и уж тем более старпером! :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 при нем я его так не называю и мне 15 недавно только исполнилось Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я к отцу очень уважительно отношусь :) Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 при нем я его так не называю и мне 15 недавно только исполнилось я своего вообще так не называю! родители-святое! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сматри-ка, 15 недавно исполнилось, а Андреич приходишь к отцу и говоришь: папа, давай как-нить пивка выпьем в гараже, по-мужски! поговорим а машинах, тёлках, и СиПиЭль SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Радик, согласен полностью, родители-святое но согласись, когда папа мне не разрешает заниматься своим любимым пусть и бывшем делом, это не порядок Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 мои родители вегда говорили: хочешь- зарабатывай.... Хотя никогда нивчем не отказывали...но распистяя при этом не воспитали.... Папа на др зэдку подарил.(получилось так)... Он против спл....но тем неменее уважает мою страсть и всячески поддержит если надо будет....но стараюсь сам Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 мои родители ваще мне после 18 ничего не покупали :blush:всё сам...только машину купили, только потому, что я поступил на бюджет в универ...если бы не поступил, у меня бы не было ни машины, ни сабов, ни усилителей, ваще ничего :i_am_so_happy: SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У многих из нас со временем пропадет эта страсть, как и в данном случае. Человек увлекался, потом все таки понял, что совершенства никогда не будет и бросил тратить деньги на это и не хочет что бы сын шел по заведомо не верному пути. ИМХО. Хотя везде бывают исключения. Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 вот я щас и стараюсь учиться и учиться папа сказал если на буджет поступлю купит тачку:i_am_so_happy: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Радик, согласен полностью, родители-святое но согласись, когда папа мне не разрешает заниматься своим любимым пусть и бывшем делом, это не порядок Порядок это когда ты сам своими деньгами распоряжаешься. А пока сам не зарабатываешь ничего не получится. Я со своим очень ругался. Он грозился аппаратуру сжечь. Вот когда начал работать и отдельно жить тогда все и закончилось. Теперь он с гордостью друзьям мою машину показывает. Слава богу цен не знает. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а мой папец мудак и что! виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти