Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

отец старпер

Першиневский

Рекомендуемые сообщения

вы шо ваще торкнулись????

за такие вопросы меня бы набуцкали шоб я запомнил на всю жизнь, молодость и глупость в действии называется!!!

родители поймут и начнут уважать твое увлечение-только тебе надо самому стремится к этому, и не самое главное в призовых местах, кубках и прочем, главное что они поняли что дело тебе интересно(не отвлекает от учебы-в таком возрасте это для них важно)...

задавать такой вопрос не то что глупо а тупо!

Поддерживаю на все 100. Реально глупо говорить родителям если бы я не стал заниматься автозвуком я бы стал наркоманом или алкашом. Даже не знаю, как бы это назвать шантаж или игра на любви ваших родителей к себе. Я бы и без автозвука не стал бы. И ни когда бы не стал. И надо реально показать и доказать, что тебе это надо. А то, как обычно, получается, хочу всего, но как бы всё сделать, чтоб потратить меньше сил. И если есть цель, реальная цель к которой ты желаешь идти, то особых усилий не понадобиться, всё это будет реализовываться и даваться легко, особо не утруждая. :smile:

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

zеrg, ты похоже не понял что я имел в виду. Не ставить родителей перед выбором либо то, либо то. А объяснить им этим вопросом что лучше пилить ящики, быть увлеченным чем то, чем бухать с друзьями в подъезде.

А вот кстати именно подъезды и начинаются с того что молодежи просто нечем заняться. Для примера можно взять любую маленькую деревню. Я часто езжу отдыхать к родственникам и вижу как спивается молодеж. А причина проста - им нечем заниматься вечером. Некуда пойти, нет развлечений. И они тупо бухают.

Если у человека есть внутреннее стремление к чему-то, он бухать не будет, независимо от обстоятельств. Он будет делать своё дело и находить возможности для этого, даже если живёт в глухой деревеньке. Генри Форд, к примеру, был сыном небогатого фермера. Им двигал интерес к железякам и разным механизмам, и Фод сделал свою жизнь практически с нуля.

Если внутреннего стремления нет, человек будет бухать, несмотря на то, что живёт в городе, где есть кружки, спортзалы, и прочие возможности для самореализации.

BassPort - как сделать хороший порт

бухать можно и в театральном кружке))) с дэфками

а стремление или хобби должно быть не только в молодости... этим ты отключаешься от бытовых каких то проблем, энергией себя подпитываешь и новыми эмоциями.

Например, у меня друг на катамаранах двойках сплавляется по горным рекам по паре недель, без связи с внешним миром... иногда бывает очень жестко, то рюкзак с едой уплывет , то напарник об камень шлепнется и т.д.

Так вот по возвращению в город он всегда говорит - здесь нет проблем и уж тем более трудностей. Здесь всё есть для комфортной жизни, здесь безопасно.

///BASSGARAGE///

Если у человека есть внутреннее стремление к чему-то, он бухать не будет, независимо от обстоятельств. Он будет делать своё дело и находить возможности для этого, даже если живёт в глухой деревеньке. Генри Форд, к примеру, был сыном небогатого фермера. Им двигал интерес к железякам и разным механизмам, и Фод сделал свою жизнь практически с нуля.

Если внутреннего стремления нет, человек будет бухать, несмотря на то, что живёт в городе, где есть кружки, спортзалы, и прочие возможности для самореализации.

согласен. но задача родителей поддерживать и развивать интерес детей к полезным хобби и увлечениям.

Если человеку что то интересно, он просто берет и делает это, и често говоря, ему пофигу что думают окружающие... Мне батя первую машину долго не разрешал ломать... Никакого ксена, музона и т.д. и т.п. просто еще машина была его, а не моя... Когда своя появилась, потихоньку, помаленьку, в тихую, тайком от всех, в гараж, и делать то что тебе хочется... Когда родители уехали в отпуск, на 2 недели, первым что сделал загнал машину на полную шумку... В машине на вид ничего не изменилось... Но самому то приятно!))) Родителя сами придут к тому что проще с мириться чем воевать с вами...

::yu::

автозвук это хобби это я так говарю своей ибо моя меня скоро выкинет вместе со всей апаратурой или уйдет куданить:sarcastic:

а папа гордиться мной и всем знакомым говарит вот у меня какой сын автозвуком увлечен всем помогает и сам двигаеться, правдо он не знает че сколько стоит :biggrin:

Изменено пользователем ambal82

Digital Designs Russian Competition Team

AQ20+2*DD9512

Скандал обычно после оглашения цен на железки:biggrin: но с годами немного смерились и все относительно гладко

Если человеку что то интересно, он просто берет и делает это, и често говоря, ему пофигу что думают окружающие...

многие, когда им только исполнилось 15, еще очень зависимы от мнения родителей. поэтому в таком возрасте их поддержка и нужна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...