malavit Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 где жители таганрога? научите базарить с телеком!!! а то пиво есть но чет телек тупит, а я на корейском не бачу!!! а чё у тебя телик на корейском говорит? Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 это придумали импотенты, потому что не на что спихнуть свою беду так, ща импотенты начнут на вентилятор пиво лить Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а чё у тебя телик на корейском говорит? самасунга ёптыть, ем-ем корейскую морковку-неа, не помогает Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а вы в курсе что истинные корейцы не знают что такое корейская морковка? :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 то есть я зря столько лет давлюсь???? зря тэквондо занимался? а спаржа тоже? наебаловка??? все, киздец обоим кореям!!!! Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Внимание! В компании с "Толстяком" пиво выходит незаметно! Изменено 29 ноября, 2010 пользователем kostan41 ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 то есть я зря столько лет давлюсь???? а спаржа тоже? наебаловка??? все, киздец обоим кореям!!!! насчет спаржи хз, но про морковку точна :sarcastic: всех наипали! DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 насчет спаржи хз, но про морковку точна :sarcastic: всех наипали! ты прав, вот что мне ответил кореец -" блюдо корейское советских корейцев, в корее такого нет" Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 чаёк это сила я щас тоже подсел на пуэр и да хун пао Оффтоп но без пива тоже нельзя:drinks: да хун пао ТЕМА:i_am_so_happy: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Тема...я тут посчитал...что если бросить курить и пить... таз за пол года можно нехиke. систему построить... мотивация неплохая кстати Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Тема...я тут посчитал...что если бросить курить и пить... таз за пол года можно нехиke. систему построить... мотивация неплохая кстати Это мой сикрет Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 тока тему эту увидел.....:shok: Сижу пью сибирскую корону с лещом а вы мне тут такое говоритие.:pardon: зы-все хорошо в меру. :drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 зы-все хорошо в меру. :drinks::drinks::drinks: Кто знает где эта мера?:pardon: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я кайфую от трезвой и здоровой жизни ,и монеты целые 152@30Hz Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а я каждые выходные, на даче,за вечер по 10-15 банок выпиваю,пока в гараже чёнить пилю у меня все инсталы так построены вот позавчера решил тоже завязать с пивом....... водку и коньяк не пил уже больше 10 лет остаётся вино и вискарь,но это только по праздникам так что попробую хотя бы до нового года пиво не пить,а там посмотрим [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти