faralint Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Знаешь. За 2.5 года 2 бутылки пива и одна виски на троих.... Это даже словом 'выпиваю' назвать язык не повернется. Так что говорю гордо. Я не пью. Кто то считает иначе? Виски на троих с пивом, это почти алкоголизм :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Читай внимательно когда, где, с кем и почему я пил. Спорить на тему пить или не пить дело бесполезное. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Знаешь. За 2.5 года 2 бутылки пива и одна виски на троих.... Это даже словом 'выпиваю' назвать язык не повернется. Так что говорю гордо. Я не пью. Кто то считает иначе? а каньячок ??? 6ноября не пил? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 пивос тоже перестаю пить лето кончилось теперь вермут водочка под грибочки soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Виски на троих с пивом, это почти алкоголизм :sarcastic: алеоголизм это когда каждый день пьеш и пьеш не прасыхая Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Читай внимательно когда, где, с кем и почему я пил. Спорить на тему пить или не пить дело бесполезное. да ты что так реагируешь то...) шутка. пить не пить дело каждого! я тоже не алкаш если что DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 даа тема животрепещущая и волнующая soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 зима козел епт настала soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Нужно просто меру знать... не курю, пиво люблю) только реальное пиво, беру на местном заводе... пью не часто, может раз в две недельки... Разве не покайфу собраться с друзьями, с пивком и с рыбкой, или шашлычком, поболтать)) Мммм...=) Когда пилю не пью, напилил раз так... ящик в багажник не влез)) А чаек это сила, вот на него подсел уже) в день чашек 6-8 стабильно... обычный, черный, заварной) пиво так же раз в пару недель бывает, а вот насчет чая, на работе ра рабочую смену стабильно стаканов по 15, и дома еще раз 5 :lol: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Женя, 6го числа я сам не пил. Угощать привез. А что осталось допивали друзья. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Нам коньяк от Русика понравился:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а вот насчет чая, на работе ра рабочую смену стабильно стаканов по 15, и дома еще раз 5 :lol: :shok: ты на чайном заводе работаешь? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 :shok: ты на чайном заводе работаешь? не, и даже не на кофейном управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Заказал на новый год у друга ящик коньяка и 15шт по 2 литра колы. Буду девок поить. А сам трезвый буду :-) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Нам коньяк от Русика понравился:) мне тоже:sarcastic: я с саного утра его с колой мешал потом на замере сидел в машине на измене думал саб вместе с коробкой подлетит :mocking: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти