Энергетик Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 http://vladivostok.drom.ru/nissan/stagea/4145025.html вот что нужно посмотреть она бракованная. Ей руль нитуда прикрутили <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 попробуй на форум любителей этой тачки,раскажи что да как по любому помогут я тож так делал свои клубни помогли Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 она бракованная. Ей руль нитуда прикрутили ага пол россии на таком браке ездиют:rofl2:и я тожи ваше не парюсь,хотя много лет назад говорил что это не правильно Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 мишань наф тебе это говно косорукое?:good: (это колян nik) Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мишань наф тебе это говно косорукое?:good: (это колян nik) Коляе я всегда знал что это ты)) ну она турбовая большая и для дрифта сгодится всяколучше таза))) хорошая машина не может быть с левым рулём))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ага пол россии на таком браке ездиют:rofl2:и я тожи ваше не парюсь,хотя много лет назад говорил что это не правильно пол России в рот берут и ничо страшного <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти