Fallen_Angel Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Приятель попросил помочь с фронтом, а я если честно даже и не знаю что ему посоветовать. Что будет громче и, что будет поинтересней звучать Питаться будет от Ural DB 4.150 Уралы резать будет где-то от 125 2 порядком, а ариалетки на усилке где-то от 400гц и да 20ки + ариа дороже сверху резать тоже не знаем 6.3кгц или 8кгц Твитеры 2 пары Hannibal 25neo Так что будет лучше? Ссылка на комментарий
shokinside Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Может сделать всю фронтуху на уралах? 250B (от 80-100)/ 200B ( как сч от 400)/ и рупор ураловский (от 6.3) Ссылка на комментарий
shokinside Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ну если что Выше отписал. То выбор - Ural AS-DB200B 2 пары + пара ARIA BZF-165N 200B, Не знаю честно от скольки от 100ки играют? От 120 можно 2ым,как ты и написал,только правлиьно выставить гейны. И СЧ как ариалетку от 400-500 и рупора от 6.3-8кГц,уже на слух. Ссылка на комментарий
shokinside Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ставь 2ой вариант) Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ставь 2ой вариант) Он громче будет? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Лучше хорошая 2ка, чем кривая 3шка. Ural AS-DB200B 3 пары Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Приятель попросил помочь с фронтом, а я если честно даже и не знаю что ему посоветовать. Что будет громче и, что будет поинтересней звучать Питаться будет от Ural DB 4.150 Уралы резать будет где-то от 125 2 порядком, а ариалетки на усилке где-то от 400гц и да 20ки + ариа дороже сверху резать тоже не знаем 6.3кгц или 8кгц Твитеры 2 пары Hannibal 25neo Так что будет лучше? 1) Лучше поставить Ural AS-DB165B 4 пары 2) Не надо мешать, особенно с такими компонентами. Лучше 3 пары Ural AS-DB200B. Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
shokinside Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Он громче будет? Попробуй как выше отписали) Ural AS-DB200B Двушку нормальную сделаешь) Чем недотрешку Да и 3шку еще разрулить правильно надо=\ ну и соотвественно двушка будет громче Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Попробуй как выше отписали) Ural AS-DB200B Двушку нормальную сделаешь) Чем недотрешку Да и 3шку еще разрулить правильно надо=\ ну и соотвественно двушка будет громче Ну так мы и соберались все дины в полосу пускать 20 ки берем чтоб хоть какие-то мидбасовые частоты были Ссылка на комментарий
Timur_06 Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Смотря, что тебе нужно в итоге. 2ой вариант будет однозначно громче, Ариетка сделает свое дело. да и 20ки тоже громче. Но ариетка нехило зас*рает звук, так что я бы поставил 4 пары 16-х, потому что будет намного приятнее слушать. И еще от 125гц 2-ым порядком слишком низко будет, басса ты от эстрады все равно не получишь, а стучать они и от 125-160гц 3-им или 4-ым порядком будут нормально) ИМХО Ссылка на комментарий
shokinside Опубликовано 19 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Смотря, что тебе нужно в итоге. 2ой вариант будет однозначно громче, Ариетка сделает свое дело. да и 20ки тоже громче. Но ариетка нехило зас*рает звук, так что я бы поставил 4 пары 16-х, потому что будет намного приятнее слушать. И еще от 125гц 2-ым порядком слишком низко будет, басса ты от эстрады все равно не получишь, а стучать они и от 125-160гц 3-им или 4-ым порядком будут нормально) ИМХО Да,от 160ти 2м -3м и норм) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 20 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Смотря, что тебе нужно в итоге. 2ой вариант будет однозначно громче, Ариетка сделает свое дело. да и 20ки тоже громче. Но ариетка нехило зас*рает звук, так что я бы поставил 4 пары 16-х, потому что будет намного приятнее слушать. И еще от 125гц 2-ым порядком слишком низко будет, басса ты от эстрады все равно не получишь, а стучать они и от 125-160гц 3-им или 4-ым порядком будут нормально) ИМХО Эт кто сказал, что от эстрады баса не получить? Другое дело, что ТС не готов на такие компоненты..... А делать трёшку на разнокалиберных серединах - это верный **** во всем диапазоне))) Двушка! И вопрос закрыт... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти