Гость Georgia) Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Давно терзает идея по построению громкого качественного фронта.......предпочтения в музыке.....клуб нигеры.....главное качество и громкость!!!!!! присмотрелся к Dragster DTX203, Dragster DMX6, Dragster DMX8.....у кого какие предложения говорите!!!!может внесем корректировки! заранее спс :hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 норм набор, только пищи дтх204. дешево и очень сердито Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я вот себе DMX 6 взял и пищи! а так то подумываю поставить миды от драгов 672 через крос с пищами и DMX 6 поканально! 672 по заявку от 55 играют а DMX 6 как верхний бас ну и серединка! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 бейма, там и качество и громкось, вряд ли чтото громче играет Ссылка на комментарий
Гость Georgia) Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 бейма, там и качество и громкось, вряд ли чтото громче играет :wiбейма тема согласен....но цена тоже не хилая! Ссылка на комментарий
Гость Georgia) Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 норм набор, только пищи дтх204. дешево и очень сердито А какие посоветуешь взять?за эту же сумму... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 бейма, там и качество и громкось, вряд ли чтото громче играет :wiбейма тема согласен....но цена тоже не хилая! а что ты хотел, за капейки качество поиметь, это кстати и недорого ещё, если савсем денех нет бери саундстрим Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вряд ли чтото громче играет Чиаре. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А какие посоветуешь взять?за эту же сумму... бери CVLT-60 они один в один под бейму сделаны! (мож и играть примерно так же будут) Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 то у них сопротивлени 3 ОМ! тогда драги хороший вариант и уже много от кого слышал что они орут как сушедшие! а вот в качестве CVLT-10! Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Чиаре. а по конкретней? Ссылка на комментарий
Гость Georgia) Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а что ты хотел, за капейки качество поиметь, это кстати и недорого ещё, если савсем денех нет бери саундстрим ну не совсем качества...хочу ср-------ач за эти деньги!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Georgia) Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 бери CVLT-60 они один в один под бейму сделаны! (мож и играть примерно так же будут) мне не надо под бейму или что то вроде.....мне надо громко очень и дешево!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Чиаре.ссылку можно Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 мне не надо под бейму или что то вроде.....мне надо громко очень и дешево!!!!!!!!!! Дак вот это именно то! громко раз под бейму делают и то что производитель заявляет в мощности! и дещего! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти