ram707 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет всем, до сего момента пользовался 2-х полоской все понятно, сейчас решил поставить 3-х полоску (поканалку), соответственно нужно разрулить вч, сч, нч и саб... Будет три уся: 2-х канальник (планирую на вч), 4-х канальник (планирую на сч и нч), моноблок на 2 саба соответств. И вот собственно вопрос как Clarion 785 может разрулить данный вариант??? SoundTeam18 Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325&highlight=%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82здесь почитай [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ram707 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325&highlight=%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82здесь почитай Спасибо за отклик, сейчас буду разбираться.... SoundTeam18 Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет всем, до сего момента пользовался 2-х полоской все понятно, сейчас решил поставить 3-х полоску (поканалку), соответственно нужно разрулить вч, сч, нч и саб... Будет три уся: 2-х канальник (планирую на вч), 4-х канальник (планирую на сч и нч), моноблок на 2 саба соответств. И вот собственно вопрос как Clarion 785 может разрулить данный вариант??? а меня мысля в будущ. авто сделать так, спаренные миды в дверях мостом от двухканальника мощного, а СЧ и ВЧ от четырехканальника. только пока авто еще не купил. руки чешуться заняться инстаилом,:sad: а авто нетУ:morning1: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 лучше через четырех канальник с пассивной фильтрацией сч и вч, те через кросс на два канала сч и вч, а на другие два миды, и на моноблок сабы Ссылка на комментарий
ram707 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 лучше через четырех канальник с пассивной фильтрацией сч и вч, те через кросс на два канала сч и вч, а на другие два миды, и на моноблок сабы А если я хочу, н/ч поставить сдвоенные (соответ. они будут играть в 2 ом), а с/ч и в/ч через кросс будут играть в 4 ом - этот вариант усилок 4 канальник переварит (разницу в сопротивлении), не сгорит??? SoundTeam18 Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Подскажите ! Мне предлагают б.у Clarion DXZ 785 за 5000 , но смущает то что он говорят сажает аккумулятор даже в режиме простоя . На некоторых сайтах пишут что нужно снимать панель для этого, или подключать питание через замок зажигания , ну каждый раз снимать панель как то нет особого желания . Вопрос : Если подключу через замок зажигания нужно каждый раз что бы включить магнитолу надо вставлять ключ ? Или можно как то по другому исправить эту проблему ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти