Bass_maniac Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я пилил сначала китайским лобзиком,весь дергается,зазоры получались с 3 мм наверно,и то если приноровиться.потом купил циркулярку,ей вроде норм,но все равно получались щели.Потом циркулярка умерла,купил лобзик макитовский за 3500 по нынешним ценам.Им и пилить не особо напряжно,и ровно,зазоры максимум 2 мм,это если стараться.а так точность примерно как у станка.все равно потом герметик в стыки ложится.все герметично получается Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 циркулярка+направляющая все идеально ровно) если руки не из жопы.:yes: JVC 7407 Ссылка на комментарий
DTS Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) циркулярка+направляющая все идеально ровно) если руки не из жопы.:yes: Ну вот я к этому же варианту склоняюсь. Циркулярки какие то дешманские видел. До 4 тыс. И к нему самодельную направляющую.Для ровного пила коробов сойдет? Я думаю, что до 4-5 тысяч они все одинаковые. Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk Изменено 6 февраля, 2016 пользователем DTS Ссылка на комментарий
simargl Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Сойдет, действительно в этой ценовой категории по сути всё одинаковое отправлено с эвм через тапталку EOSHD650+3fe22+EOS35LE+DLSA2+EOS350.1+ASRadion10=Kenwood5200 Ссылка на комментарий
_konstruktor_ Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 многие меб.цеха оказывают услуги раскроя, в ваши размеры.. + у некоторых есть услуги ЧПУ (фрезеровка идеально ровных отверстий под саб); ИМХО, много дешевле чем свой комплект инструмента покупать Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 У нас в городе где фанеру покупаю, там же и пилю, по моим размерам распил максимум 200 рублей выходит. В машину закидал дома скрутил и не паришся) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Alex Antonoff Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Раньше пилили по направляющей, ручной циркуляркой. Получалось ровно, разбег не большой. Правда процедура долгая.Отвестия под саб ручным фрезером с радиусной планкой.Теперь на проф оборудовании пилим за 200 руб:) получается идеально:) 2хKicx pro power 301d и 2 х Sundown Audio SCV-1500D:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти