Евгений Кудрявцев Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ребята пр расчете в jbl speakershop на частоту 36Гц короб получается объемом 150л, переметры саба Параметры Тиля-Смолла Fs, Гц 33,1 Qts 0,65 Vas, л 52,1 Xmax, мм 32 возможно ли такое? Ссылка на комментарий
Влад Дмитриев Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 нет конечно Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Мне интересно, почему получился объем ящика 150л в 3 раза больше Vas? Ведь это практически free-air. Какое оформление планируется: ЗЯ или ФИ? Ссылка на комментарий
fuego Опубликовано 19 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Потому что так считает программа, опираясь на характеристики саба. Этому уралу в ЗЯ хорошо будет. А так, я бы запилил ему 55 л чистыми, порта 180-185 кв и пусть себе играет на здоровье. Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 19 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Пили 65 литров и 35-36 Гц, отлично будет играть практически все кроме низких негров. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти