Вовчег Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мой кстати не сильно врет..... с цешкой цифровой расходяца в 0,2 вольта в большую сторону у кондера))) на усе велас, тама на 0,3 врет)))) куда смареть не знаю :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мой кстати не сильно врет..... с цешкой цифровой расходяца в 0,2 вольта в большую сторону у кондера))) на усе велас, тама на 0,3 врет)))) куда смареть не знаю :mocking: а я как то и не проверял [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 точно..как же я мог забыть про вольтметр...и даже амперы показывает.. какие амперы? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 какие амперы? есть на некоторых амперметр и вольтметр :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 есть на некоторых амперметр и вольтметр :hi: и что за ток он показывает? Скока отнял у усилителя? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 не знаю точно, но показывает :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 и что за ток он показывает? Скока отнял у усилителя? агась :mocking: показывает скока усилы кушают амперов))) :pop: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Эт теперь надо отдельную тему создавать: "Что за ток он показывает?" <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Эт теперь надо отдельную тему создавать: "Что за ток он показывает?" Отдает или забирает да?))) :pop: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Эт теперь надо отдельную тему создавать: "Что за ток он показывает?" :sarcastic::sarcastic::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Почему то все сразу начинают обсуждать тот кондер, что стоит (стоял,был, есть) у них. Я почему то всегда спорил не про конкретную модель, фирму-изготовителя кондера, а за "просто кондер". Ну например, за кондер МБГП. http://www.opec.spb.ru/mbgp.phtml Или это не кондер ??? Я бы поставил себе батарею таких Ну и плЯвать, что рабочее напряжение в ряду начинается от 400 Вольт и максимальная емкость 10 мкФ. А если таких кондеров 100 000 штук ? 1 Ф емкости. КАк кто думает, сможет ли такая батарея отдать махом весь заряд ??? К сведению (напомню), что трехфазные электродвижки на пару-тройку другую киловатт при запуске от однофазки используют примерно такие кондеры. ОТ их емкости зависит то каков будет КПД двигла:hi: Думайте сами, решайте сами... Кстати, кондер отдает ток и заряжается в порядки раз быстрее, чем всеми любимые AGMы, но к сожалению емкость любого конденсатора (соответственно и запас энергии) по сравнению с акб у них ничтожно мала. И все же полезное свойство кондера (скорость) можно использовать в питании аудиосистемы. Почему то устанавливая дополнительный аккумулятор (аккумуляторы)-по сути добавляя суммарной емкости в питание никто не говорит, что от этого стало все плохо, а вот при добавлении конденсатора у всех сразу и просадки, и усилители горят, и аккумуляторы умирают. Ей богу чушь.:hi: БОльшинство при покупке кондера ориентируются на его внешний вид (цвет, размер, подсветка, вольтметр) и характеристики(рабочее напряжение, емкость), указанные производителем. Но этого к сожалению мало. Не умеешь- не лезь, только это могу добавить... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А че у мну стоит кондер))) стоит и пусть стоит))) на нем хорошо разводить провода как от дистрибьютора) :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вот почему Бп то не давит :greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вот почему Бп то не давит :greeting: :greeting::lol: Нееее, тама просто саб вата и усилок такой же.... и все в 4 ома :wacko2: та и руки кривые :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вот почему Бп то не давит :greeting: ДЛя особо внимательных Вовчик проводил тест, в котором было отчетливо видно, что просадок кондер не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти