Aimhard Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ребят , подскажите пожалуйста! Поменяли мне катушку на сабе (Ural as-d10.3d4) , теперь он ужасно играет (много посторонних звуков даже га минимальной громкости ). Может кто-то сталкивался ? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 коряво поменяли значит. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Aimhard Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 коряво поменяли значит. Попробовал коммутировать по-другому ( последовательно) , он сначала играл, а потом перестал. В общем не знаю в чем беда:) Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Беда в том что криворукий чел его делал. Ссылка на комментарий
Aimhard Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Жаль что видео прикрепить нельзя , я бы показал как получилось)) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Aimhard, в вк грузи видео или давай ссылку. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 видео прикрепить нельзя Я думаю, особого смысла в этом нет. Достаточно просто аккуратно понажимать на диффузор рукой и послушать, не шуршит ли. Может гибкие выводы плохо припаяны или кое-как прикручены. Ссылка на комментарий
Aimhard Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Я думаю, особого смысла в этом нет. Достаточно просто аккуратно понажимать на диффузор рукой и послушать, не шуршит ли. Может гибкие выводы плохо припаяны или кое-как прикручены. Вот только что проверил, действительно шуршит. Как проверить что выводы припаяны плохо? Изменено 21 августа, 2016 пользователем Aimhard Ссылка на комментарий
Aimhard Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Aimhard, в вк грузи видео или давай ссылку. https://vk.com/video?z=video147259760_456239029%2Fpl_cat_updates Вот)) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Если шуршит, разбирать надо и правильно собирать. Качество соединений выводов проверяется методом осмотра и на ощупь. Бывает, сам вывод переламывается, на вид целый, а проводимости нет. Это только мультиметром можно определить. Ссылка на комментарий
Aimhard Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Если шуршит, разбирать надо и правильно собирать. Качество соединений выводов проверяется методом осмотра и на ощупь. Бывает, сам вывод переламывается, на вид целый, а проводимости нет. Это только мультиметром можно определить. Я скинул ссылку выше видео как он сейчас играет, может подскажите :)) ну завтра займусб уже проверкой)) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 На видео звук, похожий, как будто подвижная система задевает за магнит. Но это диагностировать надо. Ссылка на комментарий
Aimhard Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 На видео звук, похожий, как будто подвижная система задевает за магнит. Но это диагностировать надо. Ну в общем как я понял что в любом случае его разбирать надо будет?) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Хотя бы колпак снимите для начала. Но разбирать видимо придется :sad: Ссылка на комментарий
Aimhard Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Хотя бы колпак снимите для начала. Но разбирать видимо придется :sad: Эх печально:с Завтра уже займусь после работы. Спасибо за советы. Отпишу завтра успехи свои или разочерования Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти