Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите решить проблему.

Aimhard

Рекомендуемые сообщения

Ребят , подскажите пожалуйста! Поменяли мне катушку на сабе (Ural as-d10.3d4) , теперь он ужасно играет (много посторонних звуков даже га минимальной громкости ). Может кто-то сталкивался ?

arms (Николай) сказал:
коряво поменяли значит.

Попробовал коммутировать по-другому ( последовательно) , он сначала играл, а потом перестал. В общем не знаю в чем беда:)

Цитата
видео прикрепить нельзя

Я думаю, особого смысла в этом нет. Достаточно просто аккуратно понажимать на диффузор рукой и послушать, не шуршит ли. Может гибкие выводы плохо припаяны или кое-как прикручены.

Dieselpower сказал:
Я думаю, особого смысла в этом нет. Достаточно просто аккуратно понажимать на диффузор рукой и послушать, не шуршит ли. Может гибкие выводы плохо припаяны или кое-как прикручены.

Вот только что проверил, действительно шуршит. Как проверить что выводы припаяны плохо?

Изменено пользователем Aimhard
  arms (Николай) сказал:
Aimhard, в вк грузи видео или давай ссылку.

https://vk.com/video?z=video147259760_456239029%2Fpl_cat_updates Вот))

Если шуршит, разбирать надо и правильно собирать.

Качество соединений выводов проверяется методом осмотра и на ощупь. Бывает, сам вывод переламывается, на вид целый, а проводимости нет. Это только мультиметром можно определить.

Dieselpower сказал:
Если шуршит, разбирать надо и правильно собирать.

Качество соединений выводов проверяется методом осмотра и на ощупь. Бывает, сам вывод переламывается, на вид целый, а проводимости нет. Это только мультиметром можно определить.

Я скинул ссылку выше видео как он сейчас играет, может подскажите :))

ну завтра займусб уже проверкой))

На видео звук, похожий, как будто подвижная система задевает за магнит. Но это диагностировать надо.

Dieselpower сказал:
На видео звук, похожий, как будто подвижная система задевает за магнит. Но это диагностировать надо.

Ну в общем как я понял что в любом случае его разбирать надо будет?)

Dieselpower сказал:
Хотя бы колпак снимите для начала. Но разбирать видимо придется :sad:

Эх печально:с Завтра уже займусь после работы. Спасибо за советы. Отпишу завтра успехи свои или разочерования :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...