Гость BGTuning Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Купил сабик Vibe Black Death 15p, интересно услышать мнение професионалов!! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Купил сабик Vibe Black Death 15p, интересно услышать мнение професионалов!! чистая американская мощь. слышал он на повседневе легко 3-4 кило переваривает, зетку легко вешай Диванный теоретик Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=937 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пообщайся с Васей Мишуковым Vasom. Он их профессионально жжет Нормальный саб при нормальном подходе. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Гость BGTuning Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Исходя из прочитаного я так понял что двух усилителей JBL GTO 14001E для него много? Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Исходя из прочитаного я так понял что двух усилителей JBL GTO 14001E для него много? Исходя из прочитанного ты должен был понять что сначала надо было совета спросить, а потом уж покапать!!!:ireful: За 15 мог такой саб взять отличный, вобщем деньги на ветер:praising: DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Исходя из прочитанного ты должен был понять что сначала надо было совета спросить, а потом уж покапать!!!:ireful: За 15 мог такой саб взять отличный, вобщем деньги на ветер:praising: что сделано то сделано ты главное много не наваливай на его ато сгорит а если есть возможность вернуть или поменять то Ссылка на комментарий
Гость BGTuning Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Он мне достался за 500 у.е. за такие деньги можно взять чтото лутше??? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Он мне достался за 500 у.е. за такие деньги можно взять чтото лутше??? скока хочешь сабов в разы музыкальней те же самые кикеры Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ты издеваешься что-ли?! Да за 15.000 рублей можно купить кучу всяких сабов, новые и б/у. Сандали можно вообще даже парочку. Вайб по сравнению с ними - табуретка. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость BGTuning Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Если можна пишите модели какие!!! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Если можна пишите модели какие!!! ты с украины ? чем собираешься качать саб ? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ты с украины ? чем собираешься качать саб ? Dragster DWC-258 Kicker S15L72 Sundown Audio са15 Soundstream SPLX-15/4 DD Audio DD 2515b D4 итд Ссылка на комментарий
Гость BGTuning Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да с Украины, качать буду двумя JBL GTO 14001E кондёр E.O.S. 6F Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да с Украины, качать буду двумя JBL GTO 14001E кондёр E.O.S. 6F в мосту на 4ома 3 кило получается так чтоли ? тебе на повседнев такая моща ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти