Inhumane Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Дак я не говорю что вы скрываете Мы за цену вашего лития воздвигли стену,купили агм,силу и еще на шоколад осталось На шоколад осталось, а на пиво уже не хватило))) литий был до того как решил стену делать. До этого хотел просто в багажнике 2 пятнахи пободрее разместить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Площадь излучения решает. ну и самые главный параметр стены - её жесткость. чем жестче конструкция тем лучше. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Inhumane Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Площадь излучения решает. ну и самые главный параметр стены - её жесткость. чем жестче конструкция тем лучше. может 5ю пятнаху воткнуть? что то не хочется стенку назад заводить, уж больно она на нужном месте стоит. и еще вот посоветуй, стоит шпильки ставить не только от лицевой стенки но и перпендикулярно ей? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Площадь излучения решает. ну и самые главный параметр стены - её жесткость. чем жестче конструкция тем лучше. Я думал главный параметр это кпд 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Смотрю название Бомж Стена ,ну думаю будет стена из говна и палок на сабах Мистери МО. А тут бюджет как у небольшого государства Удачи в постройке 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Inhumane Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Смотрю название Бомж Стена ,ну думаю будет стена из говна и палок на сабах Мистери МО. А тут бюджет как у небольшого государства Удачи в постройке по сравнению с тем что сейчас делают еще какой бомж Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 хрена се бомж стена,удачи постройке))усь на сабы потом нормальный и все гуд будет))еще одного гену)) 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Inhumane Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 хрена се бомж стена,удачи постройке))усь на сабы потом нормальный и все гуд будет))еще одного гену)) само собой но попозже. а на счет гены хз, боюсь в горку не заехать на стоковом моторе этомашина то единственная у меня Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Вот я так же ждал говножелезо исходя из названия темы.... Ждал бедного студента топикстартера, как в теме про копса на уралах....Желёзки неплохие, и подпись прикольная: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk. Удачи в постройке! Изменено 24 августа, 2016 пользователем vosmer86 CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Бомж стена эт у меня,с брусадай бог бы не развалилась m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Inhumane Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Очередной этап работ. Из за того, что клетку варили "на глазок" промахнулись на 200 литров[emoji38][emoji38][emoji38] вследствие чего было принято решение сделать бп. Соотношение 1:2,2 примерно. Порт за водилой. Работы идут медленно из за того, что пока в одни руки все делаю и в другой гараж переезжали. Вчера подумал: а что если в серединке сделать окошечко из оргстекла? Будет видно моторы, ну и подсветочка само собой. Прошу Ваших мнений уважаемые форумчане. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Разбирай все нафиг и делай так , я те отвечаю будет пушка Только шас на тему наткнулся, когда читал первую страницу думаю надо посоветовать 15-ки устелить в горизонт и назад три трубы на 200... Да что говорить вот видео пример :bomb: п.с. копируют хады )) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Inhumane Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Разбирай все нафиг и делай так , я те отвечаю будет пушка Только шас на тему наткнулся, когда читал первую страницу думаю надо посоветовать 15-ки устелить в горизонт и назад три трубы на 200... Да что говорить вот видео пример :bomb: п.с. копируют хады )) я там сверху еще сабики увидел, это все они, я уверен Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 БП 4 с виду все норм , можно ЗЯ чуть разжать пока мощи нету, или сабы пробовать внутрь/наружу магнитами , ну а дальше работай с портом, хотя там все по стандарту за водилой. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Inhumane Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 БП 4 с виду все норм , можно ЗЯ чуть разжать пока мощи нету, или сабы пробовать внутрь/наружу магнитами , ну а дальше работай с портом, хотя там все по стандарту за водилой. моторы наружу, зя 200л. с портом поиграемся=) спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти