m0rjjj Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Здравствуйте, любители автозвука. Прочесал форум вдоль и поперек, но от этого стало только хуже, глаза разбегаются. Обзавелся головой AVH-285BT. Хочу собрать качественную систему 2х полосный фронт и саб. Хотел построить всё на компонентах Pioneer, но люди с форума сказали, что это фуфел. Слушаю инструментальный рок а ля System of a Down, ну и Серегу Шнурова. Хочу чистый и средний по громкости звук. Автомобиль Subaru Outback 2002 универсал. Бюджет 600-800 североамериканских президентов. PS. По возможности хочется чтобы саб был в заводском боксе типа Pioneer TS-WX305B, так как не знаю как и где обзавестись этим делом в моем городе Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 m0rjjj, Под указанные муз-предпочтения я бы собрал так: CDT Audio CL-62 + Gladen RS 150c2, Kicker S10L5 + Alpine mrx55. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
m0rjjj Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 m0rjjj, Под указанные муз-предпочтения я бы собрал так: CDT Audio CL-62 + Gladen RS 150c2, Kicker S10L5 + Alpine mrx55. Спасибо за ответ, проверил. Из перечисленного в доступе есть только моноблок alpine. За остальное цена доставки превышает цену компонента =) В моей деревне легко в интернете можно купить Pioneer, Alpine, Hertz, Focal и Audison. MTX тоже есть. Ссылка на комментарий
Никита Карпенко Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Рекомандую зайти в ближайший магазин автозвука и брать в таком случае из наличия, тебе будет вполне достаточно купить Пионер или аналог в закрытом заводском ящике, любую компонентную акустику по типу Hertz или Morel(MTX, audison тоже достойные варианты), но разница в ценовом сегменте до 10к будет не особо значительна, и усилочек 4-х канальный. P.S. советую сделать шумовиброизоляцию передних дверей. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 m0rjjj, Hertz (например Hertz ESK 165.5)или МТХ (например MTX T8652)оч неплохи под эти жанры, Coral МК достойно отыграют рок и электронщину, Morel - утиль ( только дорогие серии заслуживают внимания). А так непонятен смысл поста немного)))) "Посоветуйте, но купить смогу совсем другое....")))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
m0rjjj Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 В общем определился с динамиками, выбор пал на Hertz ESK 165L.5 300w. Саб либо PIONEER TS-WX305B 12" 1300W либо HERTZ DBX 25.3 10" 600W. Насчет усиля - искал 4-х канальник, который смог бы смело выдавать 2 канала в 4 ома по 100Вт на перед, и мостом 300 Вт на саб ничего подходящего не нашел. У всех реальных по цене четырехканальников AB класса RMS output варьируется от 50 - 75 , чего думаю не хватит без напряга для Хертцов (у которых 100Вт заявленных). D класс все не любят, поэтому я их не перечисливаю, хотя видел варианты и на 1200Вт по хорошей цене, например Pioneer GM-D8604, который выдает то, что мне и нужно 2 канала по 100Вт и плюс один канал мостом на саб в 300Вт заявленных. Вероятно я не понимаю как выбирать усиль, но все везде говорят, чтобы заявленная мощность усиля и колонок должна либо совпадать либо быть выше, чтобы усиль не грелся. Что я выбрал из критерия выше - PIONEER GM-A5602 900W. Он выдает 2 x 150Вт или 1 х 450Вт на 4Ом. Я бы поставил один для переда на Хертцы и один мостом на саб. Подскажите пожалуйста, правильно ли я выбираю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти