tazprotivvseh Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) И так мужики,повелся я на халяву найденную на авито и решил приобрести урал 3500 за 11000р. Указан был непонятный город,позвонил человеку,по голосу показался каким-то простачком с деревни.Подумал,всё,сектор приз на барабане.В объявлении были фото с интернета,я запросил фотографии с листочком с сегодняшней датой и кодовым словом. Всё было прислано им мне на почту.Обговорили доставку, отправку,транспортную компанию.Дал мне он номер карты для перевода денег,я перевел и тут начались качели...Сначала он мне лечил что перевод из одного банка в другой банк,до 5 дней может идти,хорошо,ждем,потом что у него заблокировали карту,а в один прекрасный момент,он просто занес меня в черный список на телефоне.Я написал заявление в управление К,через неделю телефон был выключен и объявление удалено.Видимо собрали денег с кого успели и в кусты.Все материалы были переданы в полицию,теперь ими уже занимаются. Но каково было мое удивление,когда через неделю я вижу похожие объявления опять на авито,описание один в один тоже,уси те же,картинки другие,уже с листочками,но указана совсем другая область,а точнее глухая деревня,видимо,чтобы ни кто не поехал туда забирать из рук в руки. Соответственно номер другой,звоню,тот же голос...Вступил в переписку на авито,он скинул ссылки еще на 5-6 объявлений своих,что он продает еще.Список приложу что именно он выкладывает,чтобы вы были внимательнее.Проходит еще неделя,этих объяв уже нет. И вот вчера опять захожу на авито и о чудо,опять те же уралы,опять непонятная деревня в далекой области и всё тоже описание и опять номер новый,звоню,голос тот же.Так что пацаны внимательнее будьте,сейчас приложу фото как примерно выглядят его объявления,если увидите что-то похоже не видитесь. Список железа: Урал 3500,Урал 2500, Урал 4.150, Morel Tempo 6 ,KICX qs1.1000, pioneer_dex-p99rs, sundown_audio_z12_v4, hertz_st_35_-spl_show, hertz_sv_165.1.200.1_spl_show, decibel_ural_as-db200b пока так,если что найду ещё,добавлю. Ссылка на последнее объявление: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/usiliteli_ural_decibel_1.2500.1h2500v_4.150.4h150v_826238907 [/img] Изменено 26 августа, 2016 пользователем tazprotivvseh Ссылка на комментарий
tazprotivvseh Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на объявления с морель темпо,он же... https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/akustika_komponentnaya_s_krossoverami_morel_tempo_6_826771980 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Блин ну как так .вот только обсуждали http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1679229&postcount=1 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
tazprotivvseh Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Блин ну как так .вот только обсуждали http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1679229&postcount=1 У меня с ним возня с начала июля,он давно этим занимается и заниматься чувствую продолжит. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Тип пишет что он не причем и это не он 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
tazprotivvseh Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 И так закончилась моя эпопея с данным товарищем. Короче благодаря моему очень хорошему другу из управления К,мошенник всё-таки был пойман в Серпухове и уже сидит в сизо. Скажу честно,если бы не мой друг,результат бы был ноль...В полиции всем глубоко пофиг на вас и ваши проблемы с мошенниками,вот такая у нас страна. Короче уроду этому 50 лет,занимался он этим уже очень давно и планировал заниматься дальше. Железо всё у него изъяли. Если есть еще пострадавшие от его деяний,пишите в личку, подскажу,что делать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти