Dieselpower Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 На нём два предохранителя по 25А - итого 50А. Уберите 1 из них и удивитесь. С очень большой вероятностью он не сгорит. Ссылка на комментарий
Aseer Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Уберите 1 из них и удивитесь. С очень большой вероятностью он не сгорит. Убрать предохранитель из усилителя? и что произойдет по итогу? эксперементировать не зная что будет нет особого желания... Ссылка на комментарий
vi_alex1988 Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Не убирай конечно ничего... Просто он указывает на то что суммарная моща этого усилителя мала и что даже с одним предом всё будет работать... Ссылка на комментарий
vi_alex1988 Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Понял, что мой вариант отлетает с моником... Но всё-таки я бы не рекомендовал тебе брать соньку. Не стоит оно 7К. Реально не стоит. Опять же, я не знаю тебя, может ты его поставишь, запитаешь мостом и большего тебе и не захочется =)))))) Ссылка на комментарий
Aseer Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Понял, что мой вариант отлетает с моником... Но всё-таки я бы не рекомендовал тебе брать соньку. Не стоит оно 7К. Реально не стоит. Опять же, я не знаю тебя, может ты его поставишь, запитаешь мостом и большего тебе и не захочется =)))))) С моником вариант отпадает потому что усилитель уже куплен, а это тоже деньги и позволить себе сейчас потратить еще 15к+- я просто не могу. Поэтому мне остается просто подобрать саб в ту сумму что имею. А этот выглядел мощно + давали хорошие отзывы по нему. Но я понял, нужно выбирать другой саб :) Идеальные условия довольно редко соблюдены, так что не уверен что он сможет на свои 500 работать. я так понимаю это его пиковое значение, но вроде как не хорошо если он всегда на пике работает? и как вообще регулируется мощность усилка? Так что скажешь про пиковую мощность и регулировку мощности? Ссылка на комментарий
vi_alex1988 Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Регулируется мощность сигнала... Как громкость на магнитолле. Если подключаешь мостом саб (в твоём случае он 4Ом), то каналы, подключенные к сабу работают в 2 Ом, т.е. мы получаем 2*85Вт (по заявке производителя видимо). Пиковая мощность - это самый максимум... Чтобы он не работал на пике - не выкручивай на полную гейн на усилителе и усё Ссылка на комментарий
Aseer Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Регулируется мощность сигнала... Как громкость на магнитолле. Если подключаешь мостом саб (в твоём случае он 4Ом), то каналы, подключенные к сабу работают в 2 Ом, т.е. мы получаем 2*85Вт (по заявке производителя видимо). Пиковая мощность - это самый максимум... Чтобы он не работал на пике - не выкручивай на полную гейн на усилителе и усё Усилителю что то будет от того на какой мощности он работать будет? и я что то читал что первое время его вообще нельзя включать на полную мощность, что то типо обкатки в течении двух суток, как собственно и саб Ссылка на комментарий
vi_alex1988 Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Про обкатку усилителя я, честно говоря, первый раз слышу... А по усю: чем больше ты вижимаешь от усилителя, тем больше он, например греется... Ну и само собой может сгореть. Но опять же... Не выкручивай громкость в шишку... Настрой так чтоб был запасик по громкости. Ну и следить за температурой. Навалил и посмотрел - сильно греется или нет. Я думаю в твоей связке всё будет ОК. Просто жалко 7К на соньку тратить... Они в группах б/у висят по 1,5К :sad: Ссылка на комментарий
Aseer Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Про обкатку усилителя я, честно говоря, первый раз слышу... А по усю: чем больше ты вижимаешь от усилителя, тем больше он, например греется... Ну и само собой может сгореть. Но опять же... Не выкручивай громкость в шишку... Настрой так чтоб был запасик по громкости. Ну и следить за температурой. Навалил и посмотрел - сильно греется или нет. Я думаю в твоей связке всё будет ОК. Просто жалко 7К на соньку тратить... Они в группах б/у висят по 1,5К :sad: Ясненько. Но гейн, как я понял, это не мощность усилителя, и от его выкручивания меняется согласование Гу и усилка... и вообще это какой то очень сложный процесс. А соньку я же сказал, брать уже не буду, гуглю дальше что можно взять в пределах этой суммы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти