Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйе Активный саб

Гость Bismark

Рекомендуемые сообщения

а вы что от голвы его собрались запитывать? :shok:

+1:shok:

Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю...

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тема вроде четкая "активный саб", причем тут Алпайн пассивный?

Я сказал, если есть недорогой комплект, услилок + пассив , я могу рассмотреть и этот вариант, я не силен в акустике и последних новинках, активный хочется для избежания лишней мороки с установкой, вариан plug and play в виде активного саба на данном этапе меня бы полностью устроил.

Так я повторю вопрос, от чего запитывать активный саб?

Тема вроде четкая "активный саб", причем тут Алпайн пассивный?

Я сказал, если есть недорогой комплект, услилок + пассив , я могу рассмотреть и этот вариант, я не силен в акустике и последних новинках, активный хочется для избежания лишней мороки с установкой, вариан plug and play в виде активного саба на данном этапе меня бы полностью устроил.

Так я повторю вопрос, от чего запитывать активный саб?

15 пост :wink: С активным заморочек столько же, сколько и с пассивным, если усь прикрутить на пассивный саб :hi:

У вас еще и штатная голова :scratch_one-s_head: это проблемка с линейниками будет, там как то распаевают, короче гемор целый...

Изменено пользователем Вовчег

:pop:

мне просто для себя интересно..активный саб подключается к голове или нет?

Активный саб состоит из:

1) Сабвуфера в корпусе

2) Усилителя вмонтированного в корпус

Для того чтобы работал активный саб, нужно питание для уся с акума 12 вольт и линейные выходы с головного устройства, с головного устройства подаеца сигнал на усилитель, который затем в усилители усиливаеца и воспроизводица сабом :hi:

Боже, я как то об этом не подумал..))))

Я имел в виду не питание, а подачу сигнала, просто не так выразился...

Я совсем даже не думал о питании говоря о запитке))

ну просто вопрос о питании сабвуфера в котором имеется встроенный усилитель для меня вобще не стоял, это вещи сами собой разумеющиеся, просто я выбрал неправильное слово тем самым сбил с толку окружающих..

Тема все еще актуальна, если есть мнения по поводу звука высказывайте не стесняйтесь

ну просто вопрос о питании сабвуфера в котором имеется встроенный усилитель для меня вобще не стоял, это вещи сами собой разумеющиеся, просто я выбрал неправильное слово тем самым сбил с толку окружающих..

Тема все еще актуальна, если есть мнения по поводу звука высказывайте не стесняйтесь

Я говорю намучаетесь вы со штатным головным устройством) там скорее всего нет линейных выходов, точнее может и есть но как то там распаивают ее, уж не знаю точна :hi:

Аууу!!! Народ!!! Что делать товарищу со штаткой? :smile:

"портить" торпедо в машине 2-х диновой головой хорошего качества пока не планирую.

Да и хотелось бы обойтись пока "малой кровью", но я уже сижу ищу недорогую пару усилок + пассив

если на усилок пойдет только саб, 1 канального должно вполне хватить я правильно понимаю?

Вот такие вот спартанские условия))

http://www.lanzar.ru/asp/news/52 вот у него есть входы высокого уровня,еще и на выбор 8,10 или 12 дюймов

топикстартер, мое мнение: активный саб - это деньги на ветер, не траться, поднакопи деньжат и возьми нормальное ГУ, сабик и усилок, пока наслаждайся штаткой, активный саб ничего хорошего в штатный звук не принесет.

Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4

Сколько отзывов про ланзар слышал, и все негативные.

У знакомого стоит Pioneer TS-W305f за 800 рублей купил. короб от эрки собрал, и играет неслабо, всяко лучше чем пролежни и мистеры и т.п.!

Ну а усилитель на оставшуюся сумму подобрать можно... ИМХО

Изменено пользователем Dimston

Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2

[sIGPIC][/sIGPIC]

не употребляйте тут таки выражения как активный саб))))а есои серьезно возьми мистери трубу))))))она дешевая и играет на свой лавандос!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...