Gigazoom Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а вы что от голвы его собрались запитывать? :shok: +1:shok: Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Гость Bismark Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Тема вроде четкая "активный саб", причем тут Алпайн пассивный? Я сказал, если есть недорогой комплект, услилок + пассив , я могу рассмотреть и этот вариант, я не силен в акустике и последних новинках, активный хочется для избежания лишней мороки с установкой, вариан plug and play в виде активного саба на данном этапе меня бы полностью устроил. Так я повторю вопрос, от чего запитывать активный саб? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Тема вроде четкая "активный саб", причем тут Алпайн пассивный? Я сказал, если есть недорогой комплект, услилок + пассив , я могу рассмотреть и этот вариант, я не силен в акустике и последних новинках, активный хочется для избежания лишней мороки с установкой, вариан plug and play в виде активного саба на данном этапе меня бы полностью устроил. Так я повторю вопрос, от чего запитывать активный саб? 15 пост С активным заморочек столько же, сколько и с пассивным, если усь прикрутить на пассивный саб :hi: У вас еще и штатная голова :scratch_one-s_head: это проблемка с линейниками будет, там как то распаевают, короче гемор целый... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Гость Bismark Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мне просто для себя интересно..активный саб подключается к голове или нет? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мне просто для себя интересно..активный саб подключается к голове или нет? Активный саб состоит из: 1) Сабвуфера в корпусе 2) Усилителя вмонтированного в корпус Для того чтобы работал активный саб, нужно питание для уся с акума 12 вольт и линейные выходы с головного устройства, с головного устройства подаеца сигнал на усилитель, который затем в усилители усиливаеца и воспроизводица сабом :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Гость Bismark Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Боже, я как то об этом не подумал..)))) Я имел в виду не питание, а подачу сигнала, просто не так выразился... Я совсем даже не думал о питании говоря о запитке)) Ссылка на комментарий
alexprooff Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 красавелло =) Ссылка на комментарий
Гость Bismark Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну просто вопрос о питании сабвуфера в котором имеется встроенный усилитель для меня вобще не стоял, это вещи сами собой разумеющиеся, просто я выбрал неправильное слово тем самым сбил с толку окружающих.. Тема все еще актуальна, если есть мнения по поводу звука высказывайте не стесняйтесь Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну просто вопрос о питании сабвуфера в котором имеется встроенный усилитель для меня вобще не стоял, это вещи сами собой разумеющиеся, просто я выбрал неправильное слово тем самым сбил с толку окружающих.. Тема все еще актуальна, если есть мнения по поводу звука высказывайте не стесняйтесь Я говорю намучаетесь вы со штатным головным устройством) там скорее всего нет линейных выходов, точнее может и есть но как то там распаивают ее, уж не знаю точна :hi: Аууу!!! Народ!!! Что делать товарищу со штаткой? :pop: Ссылка на комментарий
Гость Bismark Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 "портить" торпедо в машине 2-х диновой головой хорошего качества пока не планирую. Да и хотелось бы обойтись пока "малой кровью", но я уже сижу ищу недорогую пару усилок + пассив если на усилок пойдет только саб, 1 канального должно вполне хватить я правильно понимаю? Вот такие вот спартанские условия)) Ссылка на комментарий
Admiral_neo Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А про высокоуровневые входы никто не слышал? Ссылка на комментарий
Admiral_neo Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 http://www.lanzar.ru/asp/news/52 вот у него есть входы высокого уровня,еще и на выбор 8,10 или 12 дюймов Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 топикстартер, мое мнение: активный саб - это деньги на ветер, не траться, поднакопи деньжат и возьми нормальное ГУ, сабик и усилок, пока наслаждайся штаткой, активный саб ничего хорошего в штатный звук не принесет. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Сколько отзывов про ланзар слышал, и все негативные. У знакомого стоит Pioneer TS-W305f за 800 рублей купил. короб от эрки собрал, и играет неслабо, всяко лучше чем пролежни и мистеры и т.п.! Ну а усилитель на оставшуюся сумму подобрать можно... ИМХО Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Dimston Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Georgia) Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 не употребляйте тут таки выражения как активный саб))))а есои серьезно возьми мистери трубу))))))она дешевая и играет на свой лавандос! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти