Гость Bismark Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Добрый день. Посоветуйте активный саб, для седана в багажник (скорее всего), на штатную голову Toyota corolla 2009 Ценовой диапазон хотелось бы до 200(+/-) у.е. т.к. этот саб временная мера. Заранее спасибою Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Добрый день. Посоветуйте активный саб, для седана в багажник (скорее всего), на штатную голову Toyota corolla 2009 Ценовой диапазон хотелось бы до 200(+/-) у.е. т.к. этот саб временная мера. Заранее спасибою Даже не знаю с чего начать :pop: Ссылка на комментарий
Гость Bismark Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) начни с чего то)... я не спец по звуку, но хочется добавить басов и немножко усилить звук Из приоритетов только качество звука за этот бюджет) Пассивный эта голова не потянет поэтому их пока не рассматриваю. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Bismark Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Выбери самый красивый,который тебе понравится!!! Просто здесь врядли кто-то юзал активный саб...ИМХО Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 MISTERY (блин , никогда бы не подумал что напишу такое) MB301A. При цене в 4600 имеет корпус фи, дистанционный регулятор баса , и очень неплохой бас. Ссылка на комментарий
Гость Bismark Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я не хочу обидеть ценителей качественного звука, я сразу оговорился что саб - временная мера. Может есть варианты пасив + усилок.. Визуально понравился FLI Trap 10 Active F5, но мне же не смотреть на него.. =) Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 FLI отстой ! не вздумай покупать юзал такой правда 12дюймов , усилитель перегревается, саб отключается бас слабый, тем более в седане ты его не услышишь 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 MISTERY (блин , никогда бы не подумал что напишу такое) MB301A. При цене в 4600 имеет корпус фи, дистанционный регулятор баса , и очень неплохой бас. улыбнуло :pop: Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Блин...Круче этого ты не найдешь за твой бюджет, слышал у друга - богаж. раздувает))) Лови - http://magnitola.ru/Alpine-SBE-1243BP-p-9194.html Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Тоько он пассивный, но я те говорю зацени его)) Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Тоько он пассивный, но я те говорю зацени его)) БП4 мммммм :pop: Ссылка на комментарий
Гость Bismark Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Алпайн именитый производитель, только глухой наверное не слышал... но штатная голова от королы его не понятет, каким бы хорошим он небыл( P.s. 6.400руб. это примерно 200 у.е. если я не ошибаюсь? p.p.s а что скажете от этом Helix X-max 12 ACTIVE? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Bismark Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Алпайн именитый производитель, только глухой наверное не слышал... но штатная голова от королы его не понятет, каким бы хорошим он небыл( P.s. 6.400руб. это примерно 200 у.е. если я не ошибаюсь? p.p.s а что скажете от этом Helix X-max 12 ACTIVE? а вы что от голвы его собрались запитывать? :shok: Совет, тут мало кто юзал активные, послушайте и выбирите то что понравица :pop: Ссылка на комментарий
Гость Bismark Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 простите а от чего активные запитывать? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) простите а от чего активные запитывать? Корпусной пассивный сабвуфер Alpine SBE-1243BP :empathy2: А активные по сути те же пассивные, тока у активных усь вмонтирован в саб! и как правило усь слабенький всегда.... от головы нужны линейные выходы, соединяете их с помощю межблочных проводов с усем и усе) да и питание на усь тож нужно протягивать от акума.... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти