mix_up Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Хочу написать про свою историю с этим парнем Иваном Новиковым заказал в июне короб у Вани обговорили сроки и стоимость (10.000р) и три недели делать , скинул ему предоплату 5000р на материалы и стал ждать , прошёл месяц узнал как дела с коробом , была отмазка время нет и много работы , ну да ладно я не спешил и мы обозначили срок до 20июля . Я все время шёл ему на встречу и не торопил - подошло 20июля Ваня (в последующем буду звать его кидалой) сказал что короб готов осталось терминалы установить ,и то что он его отправит на днях , прошла ещё неделя , и опять отмазки что у отца сломалась машина - потом вообще пропал на месяц , нашёл его через друзей и снова отмазка и тишина - по сей день он скрывается и не выходит на связь . Советую ничего у него не заказывать вообще парень не добросовестный . Много скринов не выкладываю , то что он что то вернёт тоже не верю , создал тему чтобы как я не попались . Вот его профиль в вк https://m.userapi.com/coolek_120kg Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Не ожидал что за ним косяки могут быть( Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 RinniG, косяки могут быть у всех, но не все их хотят решать мирным путем. JVC 7407 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Что я сделал сегодня - написал всем его родственникам в вк , очень культурно все разложил и чтобы они до него донесли , плюс соклубовец Макс с его города доехал до его дома и пообщался с дядей его : Итог через полчаса деньги перевел на карту и даже не извинился . Может кому то пригодится . Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Увидел, что где-то в комментариях Он написал полный бред и подумал, что за ящики он может считать с такими познаниями? Хотя и фото ящиков понравились у него. Только примеров не лишку. Сам делаю ящики с загибами и для общего развития люблю смотреть, что умеют другие мастера коробастых дел. А что это за ящик такой за 10 рублей? На 3 15-хи? Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти