Nastradamus Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 С Днем Рождения ! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 С днём рождения !!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Всем огромное спасибо!:good: Извините,что сразу не ответил. Имел и имею большие проблемы. Потерял на улице сознание. Забрали в госпиталь. Провели полное жесткое обследование. Нашли опухоль левой части головного мозга размером с тенисный шарик. Необходима операция. Дал добро. 12 октября будут вскрывать череп и вырезать опухоль. Останусь живым или нет гарантии не дают. Так что возможно следущей "днюхи" у меня не будет. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Всем огромное спасибо!:good: Извините,что сразу не ответил. Имел и имею большие проблемы. Потерял на улице сознание. Забрали в госпиталь. Провели полное жесткое обследование. Нашли опухоль левой части головного мозга размером с тенисный шарик. Необходима операция. Дал добро. 12 октября будут вскрывать череп и вырезать опухоль. Останусь живым или нет гарантии не дают. Так что возможно следущей "днюхи" у меня не будет. :shok: Вот это поворот! Дима, что за плохие вести??? Желаю тебе огромного заморского здоровья, что бы все прошло гладко и безопастно для твоего здоровья! ЗЫ: Будь добр, отпишись как все пройдет! Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Буду жив - отпишусь. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну тогда Дим только скрестим пальцы и будем надеяться только на лучшее! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 б*я Дима...вот это новости, слушай дружище, я не знаю даже , что в этих случаях говорят, не опускай руки, чудеса бывают, будем надеяться на лучшее, скорейших и позитивных новостей от тебя брат... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только в рашке не делай такую операцию!и не думай о плохом исходе вообще...все уладится!! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 DIMAZ, будь оптимистом. Поверь все будет хорошо. Мы все тябя поддерживаем! Главное не унывай! Давай взбодрись и сведи на нет унылый настрой, будь оптимистом. Иди на операцию с планом через пару дней уйти домой самостоятельно. Короче давай бодрячком, нам ещё скоро опять придумывать номер на твою следующую машину! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Arty_64 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 С днём рождения!!!! Здоровья, всех благ и успехов!))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Штатка :sad: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 С днем рождения, Человечище ! Здоровья счастья. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только в рашке не делай такую операцию!и не думай о плохом исходе вообще...все уладится!! Делать буду здесь в америке. Доктора выбрал. Мне он очень понравился. Обещает хорлший результат. Левая сторона мозга "отвечает" за память. У меня начались проблемы с пол-года. Что было 10-20 лет назад помню все. А, вот что 2-3 дня назад не хера не помню. И с английским языком проблема. Я 2 года назад лучше говорил и понимал чем сейчас. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 "Окуеть"- моя операция будет стоить 100 тысяч долларов. Часть покроет страховка (пока не знаю сколько), а остальное.....::ass:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ты если не хватает, скажи номер счета куда перевести и как, я думаю многие помогут, я в том числе. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 подержу .скидывай номер карты переведем.пусть не много но лишним все ровно не будет. держись все будет хорошо 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти