Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ура ну наконец:greeting: кодер в топку Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 и чтоб тока на заведеную Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 и чтоб кандер тока в параллель с акб Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) качество плохое, не спорю, я это выше говорил, нету под рукой норм мобилы и два видео, ну нет у меня третьей руки И если кто верит моему слову, дул на 40 герцах, на одной и той же громкости с паузы..... пока 136 дб :sarcastic: саб на музыку прост... Разницы практически никакой, даже дал кондеру фору, первым замеряца :sarcastic: Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да верим канешна, да и логично на синусе то. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 пока 136 дб :sarcastic: саб на музыку прост... исправляй подпись на 136:biggrin: подцепил кандер и + 16.1 дб Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) исправляй подпись на 136:biggrin: подцепил кандер и + 16.1 дб та нормально и так :sarcastic: там у нас в ростове завтро сходочка :sarcastic: будем подымать рез с калосаба :sarcastic: эт так, пока баловство Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 в самом начале тоже как то предупреждения получил, до бана чудом не дошло, а вапще наверно у большинства чтото подобное поначалу было? На тех кто пожаловался ни секунды зла не держалтеперь щитай друзья:good: Малышу- Курган тоже не следует злиться, 5 дней пролетят быстро Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) в самом начале тоже как то предупреждения получил, до бана чудом не дошло, а вапще наверно у большинства чтото подобное поначалу было? На тех кто пожаловался ни секунды зла не держалтеперь щитай друзья:good: Малышу- Курган тоже не следует злиться, 5 дней пролетят быстро Меня за мат ваще удаляли :sarcastic::mocking: Но это были не оскарбления, а в шутку сказанно и ни в чей адресс :hi: в 2009 вроде регился помню Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 если я не ошибаюсь, то малыш писал о том что даже на синусе кондер помогает, т.к. успевает заряжаться в момент прохождения синусоиды через ноль. правда трудно его сообщение сейчас найти, нет времени. если ошибаюсь-поправьте, думаю кто-нить еще это читал Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 если я не ошибаюсь, то малыш писал о том что даже на синусе кондер помогает, т.к. успевает заряжаться в момент прохождения синусоиды через ноль. правда трудно его сообщение сейчас найти, нет времени. если ошибаюсь-поправьте, думаю кто-нить еще это читал стопяцот Вы правы!!! :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 стопяцот Вы правы!!! я так плохо выгляжу? :drinks: обрайся на "ты" Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я так плохо выгляжу? :drinks: обрайся на "ты" Прост из-за уважения :blush: Вот его пост :sarcastic: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=293471&postcount=54 :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Прост из-за уважения :blush: Вот его пост :sarcastic: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=293471&postcount=54 спасибо! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 в пользе кандера на синусе канешна же не согласен ни с малыш - курган, ни с кем другим. могу провести заснять выложить такой тест: моник зацеплен на второй генератор. при заведенной на громкой музыке начинается вибрация неслабая на допгенераторе. с кандером вибрация исчезает. в багажнике акб кислотник 100 амп. поменяю на гель к новому году. возможно там и без кандера вибрации не будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти