Crackrus21 Опубликовано 19 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 SOUTH, уже ответил товарищ ВВП Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 да я не об этом а о том что и с данной мощи можно делать 160+ если поработать с салоном/оформлением , а вы всё про 2 мост [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 да я не об этом а о том что и с данной мощи можно делать 160+ если поработать с салоном/оформлением , а вы всё про 2 мост Дак а кто сказал что я собрав до конца тачку не буду искать 160 ! Да и первый мост не мой а Артуркин ) второй мне не светит ТК денег нет) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 quattro, Леха ты ищи рез, я буду искать ещё мост :) Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Зарядил АКБ ,подсобрал салон и пострелял) Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Открытие сезона прошло успешно !) Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Поздравляю! Так держать Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Пришло подкрепление от руководства Ural Sound !За что им огромное спасибо))) Пришел еще один мост Ural Decibel 6000.1 А так же очки, флаги, флэшки ,виндеры с логотипом Урал ) Главное теперь не ударить в грязь лицом и показать результат!) Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 На днях заехал к стекольщикам для снятия размеров лобовика и изготовления лекала По этому лекалу ребята изготовят мне лобовик под вклейку т.е большего размера чем стоковый , И к сожалению из за сложной формы лобовика ,больше 9мм толщины ребята отказались делать Надеюсь этой толщины мне будет достаточно , Как найду время и место ,начну варить привалочную поверхность под новый лобовик Старая поверхность мне показалась не достаточной ! Так же в процессе подготовка повседневной двери , вырезал все что мешалось динамикам ,подарил где необходимо заклеил виброй и усилил. Верхнюю рамку 2мм металлом !))) Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Перед тем как поменять стекло ,надо потрепать старое))) Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Изготовили лобовик под вклейку толщиной в 9мм !))) Теперь нужно сварить привалочную поверхность и вклеить лобовик !))) Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Наконец то вклеил лобовое стекло ! Вклееный лобовик гораздо лучше себя ведет ,нежели на резинке ! Не издает лишних звуков и не течет !) А главный плюс это плюс 0.5 дб на датчике !!!)))) Изменено 24 мая, 2017 пользователем quattro Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Всем привет ! 3 июня 2017 года посетил питерские соревнования Top Spl Cars В которых занял первое место в своем классе ,и показал самый высокий результат на площадке ! Замерялся средний результат на музыке в течение 30 секунд Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Побывал на соревнованиях в городе Псков 17.06.17 и увез первую чашку Состав системы пока тот же ,мост 6к и 8 патриот 12 ! Рез 160.7 на трэке ! Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Вот видео с Пскова https://vk.com/wall3464326_2649 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти