Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Alpine SWR-1242D

Рекомендуемые сообщения

Кому как, 600 честных ватт тоже не хухры-мухры, у меня в планах каждую эрку (их три) качать 800 чистыми ваттами, с усем не могу определиться, хофется и M3 и rf40001bd, последнии подкупает бархатистым и мягким басом!

на повседневку?

TEAM АНГАР 51

Здесь как а армии, сначала тебя пиз..ят и учат не выкручивать гейн на полную, а потом ты подряжаешься наставником, берешь указку и больно стукаешь по не умелым и тянущимся куда не надо ручкам!

Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting:

на повседневку?

КОНЭШНО))), скоро лето, природа, девочки, пьяный угар, без кача не куда, сам понимаешь, басоту в человек 15-20 надо чем-то развлекать, ну и на замер сьездить по случаю!

Здесь как а армии, сначала тебя пиз..ят и учат не выкручивать гейн на полную, а потом ты подряжаешься наставником, берешь указку и больно стукаешь по не умелым и тянущимся куда не надо ручкам!

у каждого свои методы.Я понимаю если такие ребята как 20000 ватт на повседневку их посадить в чистые хотябы 2квт что бы они вспотели это да

TEAM АНГАР 51

Кто уже писал здесь, на повседневке 2кВт ЭТО ПРОСТО ПИСЕЕЕЦ, ЭТО ТОКА СКАЗАТЬ 2КВТ, ЭТО 2 ТЫЫЩИИ ВАТТ, В КУПЭ С ХОРОШИМ ПИТАНИЕМ И НЕ МЕНЕЕ ХОРОШИМ АКУСТИЧЕСКИМ ОФОРМЛЕНИЕМ ЭТО ПРОСТО БОМБА!

m-bass, спасибо за ответ. я-б конечно инструкцию поштудировал, если-б она конечно была), саб просто у знакомого откупал... инструкция не сохранилась... ну и возможно как для вас задаю глупые вопросы, так, как действительно новичек в этом деле :)

а куда сообщения подевались?

Может тебе за эти сообщения ещё и нарушение дать, а? Причину, я думаю, объяснять не надо.

Нету больше музыки ::yu::

Зайди на сайт альпайна и посмотри там или в магазине попроси инструкцию откооировать.

2фанат альпайна. Соревнования это хорошо...только есть проблема точнее 2: живу я жо.. И посмотри мою подпись получается как раз 1июля срок.:-) так что дальше иркутска скорее всего не уеду.:)

Инструкцию нашел, подключил... Играет, но скромно :( Такой вот еще вопрос - усь JBL 300.1 вообще идет как 2-х канальный усь., поскольку у Р-ки 2 пары клемм, возможно ли подключить один канал на одну пару а второй на вторую пару клемм? Что с этого получится? В инструкции такого подключения нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...