Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте мощный саб с качественным звуком на повседнев.

Рекомендуемые сообщения

нефига не понял :lol: не помог на словах? это как? ты обратился за ценой на железо - тебе сделали лучшее предложение которое возможно на данный момент. тем не менее ты выбрал другой путь, и это нормально, это рынок и замечательно что у всех есть выбор.

Гриша да я еще пару месяцев назад писал тибе про короб,что щас мол стоит у нас 18ха сандаль но в будущем же планируеться поставить вторую сандаля вот про это я!!!

и делаеться это все для хорошего поцика ибо по цине было нам дешевле взять аку,

выбор то не мой,темболее все это не мое я просто помог без всяких выгод для сибя:smile:

Digital Designs Russian Competition Team

AQ20+2*DD9512

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребятки! А где найти тему про то как Альпик Х попал и почему в черный список Басс Клуба??? "Организатор" сказал что очень достойный вариант.

Прогуляю вашу собачку...также дачу, квартиру, машину.

Ребятки! А где найти тему про то как Альпик Х попал и почему в черный список Басс Клуба??? "Организатор" сказал что очень достойный вариант.

если не ошибаюсь то эта тема

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3464&highlight=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA

Digital Designs Russian Competition Team

AQ20+2*DD9512

Даааааа....Прочел я эту тему.... Кроме того что бассхед внес его в черный список и обозвал гомном больше ни слова. А это ничего еще не значит. Может, он блинчик неизвестного китайского мастера жарил??? Тот же бренд, ценник на 40% больше, а гомно. Буду брать Х.

:hi:ну БассХэд отличил-бы я думаю оригинал от китая! лично я ему доверяю, и то, что он советовал соответствовало истине:good:

Много чего было...

к тому-же ценник конский

http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=23275

за эти бабосы можно точно что-нить половчее:scratch_one-s_head:

Много чего было...

Зайцы тоже деду Мазаю доверяли, сидя на островках, а он их собрал, по пакетам и филе их по гипермагам.

верхнея линейка альпайнов канешна же не может быть говном. тут вопрос адекватности цены.

Х задумывался как компромис музыкального и давильного, в итоге не преуспел ни в том ни в другом

разве можно сравнивать к примеру альп Х и Sundown Audio Z-Series v.2 12" ?

а ценник примерно одинаковый

Даааааа....Прочел я эту тему.... Кроме того что бассхед внес его в черный список и обозвал гомном больше ни слова. А это ничего еще не значит. Может, он блинчик неизвестного китайского мастера жарил??? Тот же бренд, ценник на 40% больше, а гомно. Буду брать Х.

Я читал всю тему, и в черный список его записали не за качество а за ЦЕНУ! Говорят что за эти деньги намного интереснее есть сабы. Если что тут парень новый Х 10 продает, говорит новый стоит 16500!, он продает за 9500. Посмотри, может заинтерисует:hi:

DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1

это просто так в тему:wink:

Наглядная демонстрация. Короб На сколько литров?

Я вижу что клубящиеся в басе многие на р-ках, неужели серия Х могла стать хуже?????Не поверю!!!! Только если альповцы проектировали и собирали эту серию под грибками из ближайшего леса.

незнаю ничего на счёт короба это видео просто в ютубе нашёл,но если тебя так сильно прёт от туреХ то хотя бы 12" бери от 10" в крузере толку ваще не будет...

:greeting:

Я вижу что клубящиеся в басе многие на р-ках, неужели серия Х могла стать хуже?????Не поверю!!!! Только если альповцы проектировали и собирали эту серию под грибками из ближайшего леса.

Тебе несколько раз отвечали на твой вопрос, но ты видимо не видишь, отвечу ещё раз. ВСЁ ДЕЛО В ЦЕНЕ!!! ЗА ТАКУЮ СУММУ МОЖНО НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ НАЙТИ. Пример тоже был приведен Сандаль Z12.:empathy2:

DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...