pilikan Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Машина polo sedan ! фронт - Кикс торнадо 6.5ne, драгстеры DMX , пищи альфард 25 neo ! На это у меня стоит Урал 4 - 135 ! Сабы Ural Decibel 12x2 подключены они к Киксу 2.750 . По питанию кислота под капотом и гель в багажнике Del'ta 100 , генератор сток но думаю менять ! Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Лучше моноблок поменять. Ппц же как мало летит на сабы. Ссылка на комментарий
pilikan Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 тут я с тобой полностью согласен , да и жрёт питания много !! Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Лучше моноблок поменять. Ппц же как мало летит на сабы. Ну поменяет он усь и что дальше ?) При таком питании... Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Дело не в питание и не в усе... Оформление кривое скорее всего Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
pilikan Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 завтра попробую короб запилить и посмотрим что даст ! Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 завтра попробую короб запилить и посмотрим что даст ! Пили короб, лить тупо мощу как многие любят это последнее дело, главное эффективность короба:hi: Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Дело не в питание и не в усе... Оформление кривое скорее всего И в питании тоже... тут максимум на аккумуляторах 150а, на фактически мост 1000-ов... Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 И в питании тоже... тут максимум на аккумуляторах 150а, на фактически мост 1000-ов... Расскажи это Ильдару с резом 146 на 29 с одной 12ой при питании старой кислотой и кг35 для 1000ка. Эффективное оформление залог успеха все остальное потом. Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Расскажи это Ильдару с резом 146 на 29 с одной 12ой при питании старой кислотой и кг35 для 1000ка. Эффективное оформление залог успеха все остальное потом. Один 1000, один динамик... я не писал что оформление идеал, но и в питании тоже есть просад... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Питания жестко не хватает, а так вон Толик в стоковом Поло 153 делает с 5кила Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
pilikan Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 короб готов сохнет вечером скажу что да как ))) Ссылка на комментарий
pilikan Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ну короче от короба фи толку нет рез упал ! скоро на трубе 200 буду делать там и напишу может подпрыгнул рез )) Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ну короче от короба фи толку нет рез упал ! скоро на трубе 200 буду делать там и напишу может подпрыгнул рез )) Сразу надо было на трубе пилить, дины и трубу в одной плоскости, при этом трубу разместить между динами Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
pilikan Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 так не получится так как места мало в багажнике из за оформления ! труба будет в левое крыло а сабы в салон !! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти