m-bass Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 срочно! виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 срочно!002:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ай юморист виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ай юморист ты давай готовь плотформу для загрузки!!чел завтра вылетает!!::new_russian:::drinks: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 да не вопрос))) он уже определился с машиной? завтра дам команду)) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
БолтоКрут Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да не вопрос))) он уже определился с машиной? завтра дам команду)) :yahoo:а я могу дать телефон сереги, звони мне 8-903-901-45-46. Болтокрут.:blum1: болты крутить это не ящики пилить! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :yahoo:а я могу дать телефон сереги, звони мне 8-903-901-45-46. Болтокрут.:blum1: крутблт прэвэт))) я вам с Серегой Вискарь передам именной аватарный мой))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти