pioneer163 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 как же так столько перепилил и не разу не попал Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Если ещё раз переделка короба не поможет , куплю активный мощный саб ! поставь такой порт на 120-125л чистого объема Изменено 12 сентября, 2016 пользователем pioneer163 Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Писал, чтобы набрал на выходных Ссылка на комментарий
KY4EP Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Писал, чтобы набрал на выходных Так, и думал!!! Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
KY4EP Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 поставь такой порт на 120-125л чистого объема Порт сложный , врятли сделаю !!! Чего от него ожидать ? Я почти уверен что в объём надо поджать для приятного басса! Но правда заметил что и громкость упадёт ! Впринципи уже не плохо, но эффект басса из ведра чутка есть! Хз как обьяснить , я ровняюсь на домашнюю акустику просто Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Порт сложный , врятли сделаю !!! Чего от него ожидать ? Я почти уверен что в объём надо поджать для приятного басса! Но правда заметил что и громкость упадёт ! Впринципи уже не плохо, но эффект басса из ведра чутка есть! Хз как обьяснить , я ровняюсь на домашнюю акустику просто Для начала разомни динамики,если хочешь больее мягкий бас тогда подключи сабы в 2ом сразу разницу увидишь:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ящик сначала нужно посчитать нормально, а потом экспериментировать. А не пилить порт +-30см Ссылка на комментарий
KY4EP Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Как размять , они в коробе уже месяца 4 играют (( обмотка золотая золотая и это радует , вони не разу не было !! Ссылка на комментарий
Ильнур Шамашев Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Зачем улицу озвучивать?)) Главное чтоб в салоне было давление:diablo: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Зачем улицу озвучивать?)) Главное чтоб в салоне было давление:diablo: Думаешь дальше салона звуковые волны не распространяются? Даже 130+ слышно на улицу.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
KY4EP Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Зачем улицу озвучивать?)) Главное чтоб в салоне было давление:diablo: Та мне это не за чем , у меня даже колонки не эстрадные а серия дд ав и ат , прости хочется плотного красиво звука , но зя будет мало!!! А про улицу говорил , потому что у меня он вообще играл убого, отдельно от МИДов , и супра за 3к играла красивее, задержки даже не помогали ! Он раньше скучал так , как будто на регуляторе басса щас выкрутить почти до конца , писец Ссылка на комментарий
KY4EP Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Спасибо всем что не остаётесь равнодушными и вместе со мной пилите короб))) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Спасибо всем что не остаётесь равнодушными и вместе со мной пилите короб))) стараемся:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти