kuvai Опубликовано 3 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Доброго времени суток. Помогите подобрать акустику в мой авто - плиз.. так как я в этом не профан, по мне так чем мощнее тем и лучше). Машина Лифан х50, ГУ штатная, хочу поставить саб и передние колонки поменять (16,5см) ну и все это к 4х кональному усилку. Но вот проблемка - бюджет не резиновый. Примерно я рассчитываю что смогу выделить на саб около 5000 руб., усилок 5000 руб., и колонки 3000 руб. Посоветуйте что нить, я изначально думал взять саб УРАЛ AS-D12.3TD2 Titanium Edition и колонки URAL AS-D165 ARMADA но что то на одном питерском сайте по автозвуку у данных моделей плохой рейтинг (пишут что мол неплохие, но в данной ценовой категории можно взять лучше), у меня в городе в салоне автозвука мне предложили взамен Уралавского саба присмотреться к Мачете или Магнуму (но так же опираясь на рейтинг того же сайта - мол китайцы и этим все сказано из 10 балов занимают целых 4) Опираясь на систему рейтинга того сайта присмотрелся к Sony XS-NW1202E Но это мой выбор, а я в этом не шарю. По этому прошу совета. Помогите подобрать саб, колонки и усилок под все это. Ссылка на комментарий
vi_alex1988 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Доброго времени суток. Помогите подобрать акустику в мой авто - плиз.. так как я в этом не профан, по мне так чем мощнее тем и лучше). Машина Лифан х50, ГУ штатная, хочу поставить саб и передние колонки поменять (16,5см) ну и все это к 4х кональному усилку. Но вот проблемка - бюджет не резиновый. Примерно я рассчитываю что смогу выделить на саб около 5000 руб., усилок 5000 руб., и колонки 3000 руб. Посоветуйте что нить, я изначально думал взять саб УРАЛ AS-D12.3TD2 Titanium Edition и колонки URAL AS-D165 ARMADA но что то на одном питерском сайте по автозвуку у данных моделей плохой рейтинг (пишут что мол неплохие, но в данной ценовой категории можно взять лучше), у меня в городе в салоне автозвука мне предложили взамен Уралавского саба присмотреться к Мачете или Магнуму (но так же опираясь на рейтинг того же сайта - мол китайцы и этим все сказано из 10 балов занимают целых 4) Опираясь на систему рейтинга того сайта присмотрелся к Sony XS-NW1202E Но это мой выбор, а я в этом не шарю. По этому прошу совета. Помогите подобрать саб, колонки и усилок под все это. Проблемма в том, что уши у всех разные... Так что и на отзывы полагаться особо не стоит. Но на счёт саба, я бы уж точно не рекомендовал тебе соньку... По колонкам: Армада звучит хорошо (для своей ценовой категории). А по сабу: не забудь ещё смотреть на сопротивление катушек, чтоб твой усь будущий смог играть нормально (не все четырёхканальники работают в 1 Ом). Я думаю тут самая проблема будет усь взять в пределах 5К. Ссылка на комментарий
kuvai Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Нашел в интернете один магазинчик с бесплатной линией поддержки. Так вот, пообщался с специалистом, и он мне следующего насоветовал. Изначально он посоветовал поменять ГУ более бюджетный вариант он мне предложил Pioneer MVH-X380BT, затем уже говорит берись за акустику и то если мол деньги не позволяют, то сперва бери колонки на перед, затем уже саб и усилок. Колонки он посоветовал JBL GTO6507C, саб Alpine SWG-1044, усилок DLS XM.40 Что скажите, на сколько соответствует данный совет для бюджетного и качественного звука? (естественно по своей ценовой категории) Ссылка на комментарий
vi_alex1988 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 JBL-ки - компонентка. Это плюс,т.к. у тебя считай пищи будут. То есть уже более широкий спектр воспроизведения. Но урал про который ты говорил изначально - это эстрада (какая-никакая, а эстрада). То есть и играть урал будет громче. Но тогда надо и о твитере подумать. Если нужно качество, то конечно смотри компонентку. Но конкретно по jbl-ке этой ничего не могу сказать (если честно то вообще не припомню jbl своим ухом) Про длс тоже ничего не могу сказать. В инете ценник 7-8К. Характеристики, которые я нашел про него в инете так себе. Следовательно: 1) либо он таксебешный 2) либо прям капец какие честные характеристики. Если цена такая же как и я написал, то я бы глянул например Ural 4.90. Там фильтра поинтереснее. Ну а саб: SWG - какафка... Опять же моё мнение. Тогда уж урал титаниум взять лучше. Ну а по головному - это правильно. Надо начинать с головы!!! =))))))) Ссылка на комментарий
kuvai Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Перечитал много статей, и касаемо колонок остановился на трех вариантах, может кто прокомментирует что лучше? 1. Morel Maximo 6 2. Alpine SPE 17 CS 3. DLS B 6.2 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Для ГУ Пионер любой варик, кроме 2. А по честноку, у Мореля нижние линейки то еще гавнецо в плане звука. DLS C6А - лучший выбор. Ну или др. аналогичные. Ссылка на комментарий
kuvai Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Автомагнитола Pioneer MVH-180UB Автоусилитель Kicx RTS 4.100 или ALPINE BBX-F1200 саб Pioneer TS-W304R колонки Morel Maximo 6 такая сборка даст хороший, чистый звук? при минимальных вложениях? Ссылка на комментарий
kuvai Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 уже совсем запутался в этой акустики, уже несколько раз менял свое мнение в отношении того что выбрать ссылаясь лишь на видео обзоры и форумы. Все же охото получить действительно дельный совет, от людей кто в этом разбирается. Что бы действительно сделать в машине качественную музыку для повседнева а не для замеров и фарса перед девками. Чего бы я хотел от этой акустики - чистый и громкий звук с мягким басом - понимаю что возможно это не совместимо, но хотелось бы чтоб это был бюджетный вариант, так как человек семейный, есть жена и сын, а доход не позволяет на мои желания тратиться более 15т.р. эту сумму и то с натягом выдергиваю из семейного бюджета Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти