кач Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вчера машина весь день простояла на улице, вечером загнал в теплый бокс, через некоторое время открыл багажник и откровенно говоря испугался, усилитель как будто окунули в воду, с него аж бежало(конденсат) благо фен был под рукой, высушил. Может это и не опасно, но мне это очень не понравилось. F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну дык влажность повышенная была, в теплом помещении наверно... Я вот на днях мад 11 принес домой, и ничего. хотя на улице тоже морозило. Но я бы пару дней его все равно не включал, чтоб просушился как следует. Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вчера машина весь день простояла на улице, вечером загнал в теплый бокс, через некоторое время открыл багажник и откровенно говоря испугался, усилитель как будто окунули в воду, с него аж бежало(конденсат) благо фен был под рукой, высушил. Может это и не опасно, но мне это очень не понравилось. так и должно быть, с холода в теплый гараж, обычное дело. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Прошлой зимой... открываю багажник с утра, а усил инеем покрыт :hang1: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вчера машина весь день простояла на улице, вечером загнал в теплый бокс, через некоторое время открыл багажник и откровенно говоря испугался, усилитель как будто окунули в воду, с него аж бежало(конденсат) благо фен был под рукой, высушил. Может это и не опасно, но мне это очень не понравилось. А нет ли в багажнике воды немного? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А нет ли в багажнике воды немного? Слушай есть, в нише арки нашел немного льда сегодня буду искать как она туда попала F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Слушай есть, в нише арки нашел немного льда сегодня буду искать как она туда попала Что за машина если из семейства самары (8-9-99-13-14) то как вариант через фанарь затикает . Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Слушай есть, в нише арки нашел немного льда сегодня буду искать как она туда попала Вот те и диагноз. Как я искал . Разбираешь весь багажник, садишься в него и наблюдаешь, в то время как помошник со шланга или мойки поливает заднюю часть. У меня на приоре протекал стык резинки уплотнения и верхняя гофрированная резинка через которую проходит кабель для 3го стопа и шланчик омывателя заднего стекла, на заводе при сборке косо поставили вот под резинку затем по потолку потом по пластику задних стоек и в багажник текла. Пока не вывел воду с утра тоже всё запотевшее в багажнике было. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Нашел, в прошлом году ремонтировал заднее крыло, так вот в месте стыка крыла с аркои осталась трещинка, нанес на трещину пластизоль и все отлично. РЕБЯТА, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти