Дмитрий Герасимчук Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ребят, подскажите коробок фи под Pride lc 15v2 в хетчбек. Хотелось бы два варианта, на трубе и фи. Настройка 31-32 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 на трубе и фи. не поверишь но это одно и тоже(квадратный или круглый порт.) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Дмитрий Герасимчук Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну площадь порта рассчитывается по разному. Я чертёж попросил, если есть у кого, а не урок сабостроения) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я чертёж попросил Долго ждать придется. Обычно выкладывают неудачные чертежи с спрашивают, что можно с ним сделать. Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ребят, подскажите коробок фи под Pride lc 15v2 в хетчбек. Хотелось бы два варианта, на трубе и фи. Настройка 31-32 110литров - 320кв , труба 200-я . Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну площадь порта рассчитывается по разному. Я чертёж попросил, если есть у кого, а не урок сабостроения) я конечно извиняюсь, но вот после этих слов даже не хочется помогать. Все таки изучи сабостроение Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 а ну да, в теме же написано "Кому не сложно" Мне не сложно. Объем бери литров 100 чистыми, порт посчитай в басспорте (программа такая, помогает длину и сечение порта посчитать bassport называется) Разложить по размерам багажника думаю сам сможешь, с помощью рулетки. Посчитать все займет не более часа. Ссылка на комментарий
Дмитрий Герасимчук Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 а ну да, в теме же написано "Кому не сложно" Мне не сложно. Объем бери литров 100 чистыми, порт посчитай в басспорте (программа такая, помогает длину и сечение порта посчитать bassport называется) Разложить по размерам багажника думаю сам сможешь, с помощью рулетки. Посчитать все займет не более часа. Спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти